Интересная идея, но руки и плечевой пояс это провал( Если сами не видите ошибок я могу вам объяснить, если конечно у вас есть желание слушать критику.
Тогда добавлю еще скрины, они расположены по очереди замечаний.
Во-первых, посмотрите на ключицы. Понаблюдайте за своими, посмотрите на фотографии других девушек, загляните в анатомию. Посмотрите как они расположены. Вы их присобачили к плечу куда-то в район сустава, на деле же ключица должна находиться над плечом.
Во-вторых, обратите внимание на запястья насколько они тонкие. Особенно если сравнить с кистями рук.
Далее, направление линии плечевого пояса должно быть противоположно направлению линии таза.
Обратите внимание на длину плеч, левое от нас гораздо длиннее правого. Можно предположить что ее левая рука отодвинута назад, но тогда предплечье выглядело бы по другому.
Длина плечевого пояса слишком велика. Я понимаю что у девушек часто бывают длинные плечи, но не настолько длинные.
Еще, вернусь к ключицам, они слишком низко расположены.
Шея у вас выглядит как цилиндр без мышц и костей.
Посмотрите на лицо, глаза должны находится на одной линии, у вас они разъехались один вверх, другой вниз.
Еще хочу добавить на счет композиции. В верхней правой части рисунка много пустого пространства. Я конечно не знаю как рисунок будет выглядеть в конце, но я бы срезала часть справа и добавила слева. Таким образом внимание будет привлекать правая рука девушки, точнее сама кисть. Кстати она довольно неплохо нарисована, но пальцы тонковаты. Можно еще срезать часть рисунка сверху. Но для начала определитесь сама что именно должно быть в центре композиции.
спасибо большое)))наконец то кто то обьяснил мне как правильно рисовать ключицы хехе :) когда выложу рисунок возожно исправить смогу не всё,не обижайтесь пожалуйста,особенно про таз- я уже на таком этапе работы,что исправлять это ну жутко лень тк все надо перерисовать,но я обязательно это запомню :). разбор офигенен просто *_*