А чего, собственно, взьерепенились? Это мужеответ феминисткам. Раньше миллионы девушек хотели дать Теннату и Смитту, а сейчас миллионы гиков, фриков и прочих хувиан захочет вдуть Доктору. Тонкий троллинг, господа.
Я, пожалуй, в очередь встану, как гик. Вот только разрешения у жены спрошу.
раскрыть ветку (9)
У меня такое ощущение, что вы меня где-то на&бали, но я, пожалуй, приму вашу точку зрения :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я занимал за товарищем @velialife, так что пропустите ;))
А с чего это не разрешит то? Ты же разрешал ей встать в очередь, когда Экклстоун, Теннант, Смит, Капальди были ;)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эми
Эми....))) Девочка которая не дождалась? ))) Подожди ещё немного, вон займи очередь за Ашильдой :)))) Она тоже "Только спросить!" стоит тут уже (хууууй.. знает сколько она тут стоит уже?!) очень продолжительное время.
Ну, Джоди, конечно, женщина красивая, спору нет, но чтобы уж прям миллионы ей вдуть хотели, ей бы, конечно, лет на 10 по-моложе надо было бы быть.
раскрыть ветку (1)

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.