12 крутых гаджетов и приспособлений с AliExpress | Практичные вещи по скидкам

1. Универсальный программируемый пульт CHUNGHOP RM-991

Практичный 6-в-1 обучаемый пульт для управления различной техникой — от телевизора до кондиционера. Способен запоминать команды от оригинальных пультов, что делает его по-настоящему универсальным решением. Особенно удобен, когда родные пульты потерялись или сломались. Имеет увеличенную дальность действия и стабильный сигнал. В памяти уже "зашиты" коды популярных производителей бытовой техники, что упрощает настройку.

• Узнать цену на AliExpress | Посмотреть на Я.Маркете

2. Мультитул Nextool 14-в-1

Компактный помощник с 14 функциями, выполненный из прочной стали 420J2. При скромных размерах 85×52×7 мм включает плоскогубцы, нож, отвертки и набор шестигранников разного размера.

Особенно удобен в качестве EDC благодаря наличию открывалки и линейки. Каждый инструмент фиксируется в рабочем положении, что делает работу безопасной. Поставляется в кожаном чехле, который можно закрепить на ремне.

3. Ретро-нетбук Pocket 8086

Уникальный портативный компьютер, воссоздающий атмосферу DOS-эры. Построен на процессоре 8086 с частотой до 10 МГц, имеет 640 КБ оперативной памяти и CF-карту на 512 МБ в качестве жесткого диска. Оснащен звуковой картой с легендарным чипом YMF262 OPL3. Предустановлены Windows 3.0 и MS-DOS 6.22. Автономность обеспечивает встроенный аккумулятор на 4000 мАч.

4. "Умный" Wi-Fi пульт AVATTO Tuya

Современный ИК-пульт с поддержкой Wi-Fi, превращающий смартфон (или домашнюю Смарт-колонку) в универсальный пульт управления. Работает через приложение Smart Life/Tuya, совместим с более чем 5000 моделями бытовой техники. Может управляться голосом через Alexa и Google Home. Радиус действия достигает 10 метров, а круговое расположение ИК-передатчиков обеспечивает охват в 360 градусов, так что заморачиваться с поиском подходящего места не придется.

5. Настенный светильник с круговой подсветкой

Стильный алюминиевый светильник с 360-градусным освещением, создающий мягкую атмосферную подсветку. Оснащен светодиодами мощностью 9 Вт и работает от сети 85-265В.

Диаметр основания всего 10 см, а высота 18 см делают его компактным, но эффектным элементом интерьера. Особенно хорошо подходит для подсветки коридоров, лестниц и дверных проемов.

• Узнать цену на AliExpress

6. Набор шампуров с ножом-съемником

Качественный набор из шести шампуров из нержавеющей стали с удобными буковыми ручками. Рабочая часть имеет толщину 3 мм и ширину 12 мм, длина регулируется от 400 до 550 мм.

В комплект входит специальный нож-съемник с двухсторонним захватом, что значительно упрощает снятие готового мяса. Ручки защищены от огня металлическими кольцами и покрыты влагостойким лаком.

• Узнать цену на AliExpress | Альтернатива на Я.Маркете

7. Приспособление для заточки ножей с фиксированным углом 15°

Простое, но эффективное приспособление для заточки кухонных ножей с широким лезвием. Керамические направляющие обеспечивают постоянный угол заточки в15 градусов, что идеально подходит для азиатских ножей типа сантоку и накири. Конструкция позволяет затачивать лезвие равномерно с обеих сторон. Особенно удобна для тех, кто не имеет большого опыта ручной заточки на камнях.

8. Беспроводной фоллоу-фокус

Точный инструмент для управления фокусировкой при видеосъемке. Система состоит из моторизированного привода и беспроводного контроллера, позволяющего плавно менять фокус во время съемки. Особенно полезен при работе с кинообъективами и в ситуациях, когда камера установлена на стедикам или кран. Имеет несколько предустановленных точек фокусировки для автоматизации съемки.

9. Продвинутый павербанк OPUYYM 20000 мАч

Надежный внешний аккумулятор с солнечной панелью и 4 встроенными кабелями для подзарядки гаджетов в походных условиях. Имеет модуль для беспроводной зарядки смартфонов. Емкость 20000 мАч позволяет несколько раз зарядить смартфон или планшет.

Корпус защищен от брызг и пыли, имеет встроенный LED-фонарик. Солнечная панель обеспечивает медленную, но стабильную подзарядку даже при рассеянном свете, что особенно ценно в длительных походах.

Узнать цену на АлиЭкспресс

10. Подсумок от NITECORE

Решение для тех, кому постоянно не хватает дополнительного кармана. Компактная водонепроницаемая сумка-органайзер с продуманной системой крепления. Имеет двойные молнии для широкого раскрытия и заднюю пряжку для надежного крепления к ремню или рюкзаку. Идеально подходит для хранения повербанков, кабелей, налобных фонариков и других электронных аксессуаров. Прочный полиэстер и качественная фурнитура обеспечивают длительный срок службы.

11. Геймпад Shanwan Micro

Компактный беспроводной контроллер с быстрым подключением к iOS и Android-устройствам, а также к ПК. Отличается минимальной задержкой отклика и качественными материалами корпуса. Имеет все необходимые кнопки и стики для комфортной игры во всякую "классику" ушедшей эпохи.

Несмотря на небольшие размеры, обеспечивает достаточный уровень эргономики для длительных игровых сессий. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов автономной работы.

• Узнать цену на Aliexpress | Посмотреть на Я.Маркете

12. Тактический ремешок NITECORE NTL20

Функциональный ремень для крепления тактических фонарей и другого снаряжения. Выполнен из прочных материалов с продуманной системой быстрого крепления. Регулируемая конструкция позволяет надежно фиксировать фонари разного диаметра. Особенно удобен для спелеологов, охотников и людей, которым важно иметь быстрый доступ к фонарю при сохранении свободы рук.

Узнать цену на AliExpress | Посмотреть на Я.Маркете

Предыдущую подборку смотрите > здесь <

Реклама:
ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158
ООО "Яндекс Маркет" ИНН: 9704254424

Ларец гика

280 постов123 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества