4391

10 изменений, которые происходят, когда съезжаешь от родителей

Мои наблюдения, но у каждого они могут свои, добавляйте в комментарии
10 изменений, которые происходят, когда съезжаешь от родителей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
У меня другая немного ситуация. Мой родитель съехал от меня и упорол в другую страну, оставив дом, дела, проблемы. Уже 4 месяца как.
1) Отношения стали редкими и душевными. Сильно скучаю. Никаких конфликтов, только долгие, и полные душевного доверия и откровенности зазговоры по скайпу.
2) Сама с собой никогда не разговаривала и не разговариваю. Просто иногда вокруг охватывает странная и приятная тишина, философские настроения
3) Абсолютно теперь поняла отца, что и работал, порой до поздна, но при этом у нас часто бывали дома супы, домашняя еда, пюре, вспоминаю, как мы вместе жарили пиццу и готовили борщ. Сейчас мне готовить лень, во вторых - почти некому это есть, даже и зажарю курицу если, в итоге все равно придется выбрасывать остатки недоеденного, и пакет молока одна не выпью, скиснет. Если нет гостей. Вот и питаюсь разово закупленным небольшим количеством продуктов, либо полуфабрикатиками, либо доставочной пищей.
4) Начала разбираться в тарифах ЖКХ. Мне с этим полегче - у меня есть хорошая помощница, Рината. Женщина из Киргизии, с сыном они следят за территорией, за что мы им и платим энную сумму, плюс живут на нашей территоррии, в нашем домике, сами его усовершенствуют, достраивают. Живут в отдельном домике, у них установлены свои счетчики по электричеству и водоснобжению, все это они оплачивают сами. Рината просто приносила мне мои счета, а позже сама же уже их оплачивала. Но в какой-то момент у меня возникло необоснованное недоверие, вдруг что-то не верно. Я сама ездила в ТРИЦ, распечатывала счета, все узнала-разузнала. В общем, все как положено, но все же я во всем разобралась.
5) Тоже верно. Теперь мой бюджет планируется по совсем иному принципу. И не в таких узких рамках. Поначалу мозги взрывались. Коммунальные платежи, зарплата ринате, интернет-тв, на меня осталась сломанная стиральная машинка, сломанный фильтр, обслуживание бассейна, обслуживание аквариума, сборка и оплата гребаной мебели в гараже. На еду трачу минимальные суммы, т.к. ем немного. В общем, все проблемы, все одной приходится тянуть.
6) Чеки теперь проверяю у кассы. Сразу.
7) Таких тонкостей не знаю, но зато знаю, как перекрыть в доме всю воду, и как вырубить все электричество.
8) Телевизор не включала очень давно
9) Вес не изменился
10) Я не холостяк. Я бесполезная, беспомощная, не знающая как со все этим разобраться и не накосячить, дура. Но я пытаюсь. Уехал отец, и я была в самом позитивном настроении. Пытаюсь привлечь друзей, знакомых. Мне не плохо помогали, часто. Но все же у меня постоянное чувсто "чего-то не того". То раковина сломалась, то машина стиралрная. И еще куча вещей. Все не так, как раньше, а мне сложно привыкнуть.
раскрыть ветку (8)
27
мужика тебе надо))
раскрыть ветку (4)
3
Так помоги даме)) Сделай добро!
раскрыть ветку (3)
2
ДАМЫ, ВНИМАНИЕ.

Обязательно указывайте в профиле свой город, чтобы желающие помочь строили планы, а не тратили своё время на выяснение в ЛС (кстати где ЛС на пикабу?) вашего местонахождения.
раскрыть ветку (2)
0
Интернет - проклятое место для отношений. В основном.
0
лс на пикабу нет) ресурс не тот. А откуда она просите у девушке выше напрямую) УДАЧИ! ;)
5
Правильно ли я понял, что у вас фамильная усадьба с крепостными киргизами?:)
раскрыть ветку (1)
0
Просто очень большая территория, с двумя домами, баней, и еще Ринатиным домиком. Во втором доме раньше жила бабушка, пока боги не забрали ее, будучи пенсионеркой она усердно тратила свободное время на обустройство двора, огород. После ее смерти пришлось нанимать Ринату и ее сына, т.к. если за всем не следить - все просто придет в упадок.
3
Всё-таки правда, что дочери с отцами, матери с сыновьями.
Я правда с отцом не жила, когда он уехал, вот уже как пять месяцев назад, но душевные разговоры по Скайпу, это да.
И самой теперь приходится думать, где, что починить, куда тыкаться со своими проблемами, в общем, тяжело без него.
Просто родственную душу в тебе почувствовала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы