Когда уже почти 6 лет живешь в другом городе в далеке от родителей: 1) Отношения с родителями не то что бы улучшились, они стали другие 2) оказывается я не переставал разговаривать сам с собой 3) готовил сам еще до того как это стало мейнстримом:-D 4) тарифы ЖКХ до сих пор остаются загадкой 5) планируешь бюджет на день, месяц, полгода, год. Придется скоро на 10 лет планировать, когда ипотека появится. 6) Беру чеки с собой, но потом не смотрю все равно, хз куда девать эти простыни по пол метра>.< 7) вроде и раньше знал, не составляло труда починить. 8)комп работает круглосуточно, телевизор - когда жена дома. 9) Не набрал лишний вес, а "заматерел" 10) за 6 лет уже успел стать женатым.
когда женишься изменений знааааачительно больше:-D написал по аналогии, т.к. в принципе через все это прошел. Свалил из дома сразу после окончания универа.
Не представляю зачем уходить от родителей. если не нашёл ещё жены? Если по учёбе, и не хочется в общаге жить, то можно же 3х-комнатную взять с друзьями - и не одиноко, и дешевле.
Пишу это как абсолютно одинокий человек. Зачем вы в молодости обрекаете себя на одиночество? Поверьте, с возрастом таких дней будет всё больше.
"Это когда юноши и девушки молоды и красивы, то все вокруг них так и вьются - их общество прямо на расхват." Либо я не молодой в свои 21. Либо некрасивый.) Вроде и гуляю часто, работаю, деньги есть, а вот девушек нет.)
Общество и вторая половина на всю жизнь - это всё-таки разные вещи. На работе с тобой никто не хочет разговаривать? Тем, кому за 40, на работе только работается. Редко кто из них общается на работе с коллегами или клиентами в охотку. У 20-летних всё проще - работать не особо хотят и умеют, но зато общение фонтаном брызжет ))
А вне работы старайся виртуал использовать только как средство назначать встречи с девушками. В 21, поверь, именно этим уже можно начинать заниматься.
На работе нормально общаются и вполне хорошо. Виртуал - не виртуал, а с девушками могу общаться, другое дело, что во мне никто не заинтересован, хоть я и личность вроде как не деградирующая, а очень даже наоборот.) Вот уж не знаю. Как в 17 лет расстался с девушкой так усё, как прокляли.)
Ну есть наверно минусы - фигура, платёжеспособность, ещё что-то... Фигня всё это. Могу предложить на вскидку только одно - скооперируйся с кем-то из друзей на авто. Позовите бывших одноклассниц на дачу или на берег водоёма. Они приведут с собой подруг.... Как-то так. Главное, активно использовать гаджеты и колёса (колёса. которые с мотором)
Фигура нормальная, 70 кг на 172 роста.) Платёжеспособность... в смысле?) Нормальная платёжеспособность.) В армии отслужил, голубой берет вышел младшим сержантом. Работаю в полиции, так что общаться с людьми умею. Но это всё хрень, я не хвастаюсь этой ерундой. Да девушек в окружении много, просто пока не цепляются. Я сейчас сижу в машине и от делать нечего пишу сюда.) Да и не нужна мне девушка "на час", я ж постоянную хочу, на кой мне та, которая клюют на газеты и колёса? Просто пока не судьба.)
Позиция конечно правильная. А город какой? - напиши здесь.
А я не сразу всё твоё сообщение прочитал - эмоции захлестнули, но раз уж пошла такая пьянка, то оставлю этот текст -
Мой друг детства после армии в милицию ушёл (уже на пенсию оттуда вышел) Так они на патрульной машине редкий вечер когда тёлок не трахали, которых на улице тормозили. Трахали прямо в машине или на пункте охраны одного из сослуживцев, летом - где-то на пустыре, у леса, или за стройкой.
Помню, он чуть взрослее за голову хватался что вытворяли. Ну а чё? девки на ментов боялись заяву писать. Да и они же хоть и как бы насиловали, но не били же. А которая даже в ходе процесса такое удовольствие получала, которое может вообще больше никогда и ни с кем не получала )))
Город маленький и за колючкой. Рядом большой и "двухбережный". Можно в постах узнать.) В 90-х и не такое было, когда контроля за милицией не было, поэтому и пошло такое отношение к ментам к сожалению. Зря ты этот текст оставил, ничего хорошего там нет.
Город не мне нужен. А потенциальным... Ладно, дам хороший совет - зарегься на городском сайте большого "двухбережного" города -оставь как можно больше правдивой инфы о себе с фоткой. Это лучший путь найти ту, которых раньше в библиотеках искали ))
Если бы ты видел моего друга (который теперь работает в службе безопасности самой высокой государственной финансовой структуры), то понял бы - он был просто молод и красив. Мы тогда совсем по-другому все жили. Гаджеты очень сильно мешают вашей личной жизни.
Вот обязательно я должен был подчеркнуть, что речь как раз идёт не о сайтах знакомств?
В нашем городе (700 тыщ жителей) есть порядка 10 вполне раскрученных городских сайта, где горожане читают новости, сидят на форумах, а ГЛАВНОЕ !!! - устраивают различные совместные праздники, квесты, чаепития и прочие мероприятия.... Нужно просто показать себя там и примкнуть к тусовке, которая ближе, а остальное дело ... раньше говорили "дело техники", но сейчас точнее сказать - Дело Живого Общения.
А на сайтах знакомств есть и молодые, которые хотят семью завести. Но там тоже для этого главное не врать изначально, тогда шансы есть. Лично снимал три свадьбы ещё в 2004-2006 годах молодых пар, познакомившихся в нэте.
Он тебя сейчас послушает, убедится что ему срочно нужна женщина и позовет друга и бывших одноклассниц. А потом свадьба (ну как же без женщины дома?!), полное непонимания друг друга, бытовуха, развод, нервы и тд)
Понятное дело что я довел до абсурда, но я правда не понимаю людей, которые так рвутся в отношения. Причем некоторые доводят это до крайности и готовы связать себя с любой особой, которой он понравился.
Я считаю что мужик должен быть полностью автономен. Приготовить вкусный обед/ужин, починить трубу, заштопать дырку в носке и тд. При всем при этом нужно еще и найти свое призвание, уметь поддерживать себя материально и по возможности помогать родителям. С таким графиком тебе совершенно некогда будет загоняться по поводу того что ты одинок и у тебя нет девушки) Зато ты будешь всесторонне развит, у тебя будет надежная опора в виде твоего опыта одинокой жизни и 100500 навыков, которые ты получил во время решения своих проблем.
Я почти уверен что на полностью самостоятельного парня девушки будут кидаться пачками, а ему останется только выбрать себе ту, которая действительно подходит ему, а не ту, которая может готовить или стирать.
Да ладно Вам, я же не настолько восприимчив, что после комментария на пикабу побегу тут же искать себе любую подругу для галочки.) И да, я полностью автономен.) "- Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже..." - как тот кот Матроскин. После армии и не такому научишься.) Но, к сожалению не кидается вообще никто.)
Чтобы найти одну единственную и неповторимую, нужно вживую многих перещупать, а то так и будешь кино-образ искать, которого никогда и не найдёшь.
И девушки и парни должны готовиться к самостоятельности, к семейной жизни. Но этому их родители обязаны учить в возрасте от 7 до 14 лет, а потом уже и сами - от 14 - до 21.
А вот длительная одинокая жизнь крайне неблагоприятно складывается на будущую семейную жизнь, а точнее количество одиноких лет обратно пропорционально качеству семейного счастья.
кто-то же платит. нужно узнать откуда у их родителей такие деньги. только активные действия спасут Россию от жуликов и воров, которые вот уже 25 лет насилуют её народ.
ну пусть 21 тыща на троих - 7 тыщ в отдельной хате или 10 на засранной проблёванной зачуханной спермой и продавленной жирными шлюхами кровати. Выбирай сам.
Что ты несёшь? Каких пиздюлей тебе дают? Почему ты так пишешь? Почему порочишь высокое звание студента?
Я-то по приколу здесь камент оставил. А ты меня троллить пытаешься. Не надо так ! Не надо сеять срач в приличном обществе. Ответь как должно ответить на мой вопрос - "Они же по тумбочкам шарятся, а фаллоимитаторы мы прячем в других укромных местах )))) " И гифулечку для эффекту, вот такую, например -
Ты меня спрашиваешь? Я как раз именно о том и написал, что зачем тратить деньги на съём хаты в одиночку, если есть возможность зависать с молодыми и красивыми все вместе и устраивать пикантные шоу... Сбросил бы кусок видео, но за него забанят. Сами гуглите по словам college party
Ребят, подскажите. Живу сейчас с мамой. Разведён с женой истеричкой. Жили отдельно от родителей, не взлетело. Сейчас мне 25 лет. Есть деньги на беззаботное существование, сам себя полностью обеспечиваю. НО. ДИКО ЗАЕБАЛО ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ, уж извините за грубость. Стоит ли валить? Забыть про авто, на которое жил и в которое вкладывался и свалить? Сам знаю, что да. Точно пора. Не хватает решимости. И мать останется совсем одна. Бля...
Ну так мы и жили втроем в двушке, трешке. А уходить нужно, ибо жизненный опыт подругому не накапливается, у меня есть знакомые, которые жили долго с родителями и самостоятельности у них не прибавилось ни капли за это время.
Меня больше другое удивляет - а хули заминусовали мой такой чудесный камент? Если у вас, чудаки, с родичами проблемы, дак вы им бы и плювали в рожу, раз вы так на них обижены. А хули вы тут меня-то минусите? Я наоборот хотел только помочь своим советом. А вы видимо такие упыри, что именно сидеть в одиночной камере - это ваш крест. ХД, вам жить. Больше я вам хуй чё посоветую.
Встречались недавно с одногруппниками, и я отметил, что практически у всех парней почему-то "заматерело" лицо.) Вот фигура почти не изменилась, а лицо пошло в ширь почти у всех, забавно, и я ума не приложу, почему так происходит. За собой такого не замечал.)
У меня ничего не стало из всего перечисленного, кроме 2-х пунктов. Ничего не изменилось. И отношения не стали лучше, наоборот, так хоть дома виделись, а теперь с работой вообще не видимся и не созваниваемся, ну и по остальному не изменилось. Живу один.
"готовил сам до этого". одно дело когда время от времени сам готовишь, другое когда приходишь уставший с работы\универа\школы, а кушать нечего.
2
DELETED
12 лет: 1. - Встречи с родителями стали даже интересными 2. - Говоришь с собой в слух только когда надо повысить голос. 3. - Выработал схему приготовления без активного присутствия. 4. - Тарифы на ЖКХ не заморачивают, всё равно только поймёшь они поменяют схему. 5. - Планируешь бюджет, чрез месяц планируешь тот бюджет что остался, ещё через месяц тот, что остался от того, который остался ранее. 6. - Чеки не берёшь. Что толку, изучать их не будешь, сколько стоит неделя твоей комфортной жизни знаешь и так. 7. - Как работает все знаешь по опыту, но уже понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом. 8. - Комп работает круглосуточно. 9. - Пропал лишний вес, занимаешься спортом, ведёшь активный образ жизни т.к. п.10 10. - Усел развестись и снова одинок холостяк. ))
Если смотреть назад, то по хронологии всё так и было(0 лет, 6 лет)
не спорю, в ВК не было надписей на картинках, они были отдельно, как комментарии к картинкам. а о пруфах не стоит говорить, мне надо лишь перелистать 2 дня новостей, а это 130 сообществ
Тег вконтакте надо ставить тогда, когда постят что-либо, связанное с контактом. Например, скрины комментов в вк, диаологов с агентами поддержки и пр., СВЯЗАННЫМ с вк. Но если анекдот, картинка, видео или что-либо еще есть в вк, то это еще не значит, что автор взял это с вк и уж точно не значит, что надо ставить тег ВК. В вк есть абсолютно все (немного утрирую). В вк есть огромное кол-во групп по практически всем темам и там есть действительно почти все, что есть в интернете. Поэтому, если действовать по твоей логике, можно тег вконтакте ставить не глядя на всем, что постишь (кроме своего)
Согласен. Пункты сабжа про санузел, тарифы жкх, чеки из магазинов и телевизор какие-то странные. Не ясно, как они связаны с отъездом от родителей. Что касается отдельно тарифов, то я как-то их тоже понял. Но был в ту пору жутко пьян и как проспался - помнил только то, что что-то в них понял ((
После переезда из родительского дома, автор начал вести учет денег(типа семейного бюджета) - то бишь записывает и считает затраты на продукты(чеки из магазинов), ком. услуги(тарифы ЖКХ). А также начал вести домашнее хозяйство(это про сантехнику). Примерно так. Просто он не правильно выразил всё это.