Ну хз. Меня 2 раза подкидывали просто так. Один раз с дачи пытался добраться до дома вечером, когда последний автобус ушёл. Второй раз топал с дачи в соседний посёлок на остановку, чтоб уехать домой. Остановились люди, подбросили. Даже в городе как то мужик остановился, сигналил, что то руками махал но я подумал зовет кого то, обернулся, а чел который за мной стоял, что то через окно у него спросил и поехал. Так что не твой день, чувак.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Понятно дело,но я ж говорю,что до этого шел попеременно снег и дождь в итоге он образовал оч сильный гололед.Я поздновато смекнул что "шеф,усе пропало,пиздуй пешком",уже сильно ноги отморозил чтоб идти.Но вот как дойдут старики?
показать ответы
Сам не купил, а остальных судит. На такси тоже денег зажал.
И даже не голосовал. Пиздец просто, простите, не проезжало мимо экстрасенсов.
И даже не голосовал. Пиздец просто, простите, не проезжало мимо экстрасенсов.
раскрыть ветку (1)
Стояла толпа людей,большая толпа.Ну можно понять что рейсовики где то застряли.Так то мразью я назвал только одного человека,водятла автобуса.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что я пытался попасть к своим родственникам,новый год же,вроде.До последнего надеялся автобус,ага,щщас.
показать ответы
т.е ты стоишь на остановке и ждёшь
но проезжающий водитель по твоему виду ОБЯЗАН:
понять что ты замёрз (-10 это не холодно ещё)
знать что автобусов не будет
знать что тебе куда то надо ехать (а ты не ждёшь кого то)
и остановиться набрать людей дабы отвезти их :)
ахуеть!
это даже круче "ты обязан мне уступить ибо я во времена СССР родилась и больше тебя по земле наматала" :)
но проезжающий водитель по твоему виду ОБЯЗАН:
понять что ты замёрз (-10 это не холодно ещё)
знать что автобусов не будет
знать что тебе куда то надо ехать (а ты не ждёшь кого то)
и остановиться набрать людей дабы отвезти их :)
ахуеть!
это даже круче "ты обязан мне уступить ибо я во времена СССР родилась и больше тебя по земле наматала" :)
раскрыть ветку (1)
-10 не холодно,согласен.Но тогда,когда это не -10 с ветром и там где -10 бывает раз в 10 лет.
Автобусы должны были быть,так то расписание существует.
Я ж говорю,я не один стоял,стояло ОЧЕНЬ много людей.Я бы пехом пошел,без проблем.Но дело в том что на улице дичайший гололед.просто нереальный.Вообще город очень мал,и в нем по сути 2 пути,то есть все кто проезжали мимо меня будут ехать до рынка,или мимо него.Обычно,когда подвозят,то довозят до рынка,а от него уже ближе идти.
Автобусы должны были быть,так то расписание существует.
Я ж говорю,я не один стоял,стояло ОЧЕНЬ много людей.Я бы пехом пошел,без проблем.Но дело в том что на улице дичайший гололед.просто нереальный.Вообще город очень мал,и в нем по сути 2 пути,то есть все кто проезжали мимо меня будут ехать до рынка,или мимо него.Обычно,когда подвозят,то довозят до рынка,а от него уже ближе идти.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да мне похуй на плюсы.Но мне было достаточно увидеть комменты чтоб понять что все пасты про помошь,и всякое аткое полная хуита т.к на самом деле тебя просто бросят замерзать,что бы не происходило.И вы еще кричите про бездуховную "гейропу",духовные блять.
показать ответы
Чет ощущение, что автор не от мира сего.
1) почему эе ты не купил машину
2) почему же не вызвал такси
3) наверняка тупо стояли на остановке и не голосовали
Реально бесят такие пассажиры охуевшие. Типа водитель должен сам догадаться, сделать шаг - предложить подвезти, посадить левого типа к себе. А если нет, то он нехороший тип. Обойдетесь.
1) почему эе ты не купил машину
2) почему же не вызвал такси
3) наверняка тупо стояли на остановке и не голосовали
Реально бесят такие пассажиры охуевшие. Типа водитель должен сам догадаться, сделать шаг - предложить подвезти, посадить левого типа к себе. А если нет, то он нехороший тип. Обойдетесь.
раскрыть ветку (1)
Стояло очень много людей.В моем городе ни разу не видел голосующего,как на дурака посмотрят и точно не остановятся.
Почему я не купил машину,действительно,я же так богат чтобы купить ее и содержать.
Почему я не купил машину,действительно,я же так богат чтобы купить ее и содержать.
показать ответы
если действительно так было холодно в ногу Вы б сначала пошли бы отогреваться а потом написали бы пост сюда а не наоборот)))
раскрыть ветку (1)
за полтора часа ты не попытался поймать Такси ?)
зато водители гниды!!! не хотят подбирать хуй знает кого
я же правильно понимаю что ты и бомжей в холод домой забираешь, и 99.99% им ЗП отдаёшь
ведь "ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!", а не какая то гнида которая игнорирует стоящих на улице хз кого :)
зато водители гниды!!! не хотят подбирать хуй знает кого
я же правильно понимаю что ты и бомжей в холод домой забираешь, и 99.99% им ЗП отдаёшь
ведь "ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!", а не какая то гнида которая игнорирует стоящих на улице хз кого :)
раскрыть ветку (1)
Мужик на рейсовом автобусе в парк ехал небось, а его ещё и мразью обзывают. Да и вообще никто не обязан тебе абсолютно ничем, захотел человек помочь, помог, не захотел, не помог.
раскрыть ветку (1)
В какой парк,маленьки город.Вообще то это был мой маршрут.он был ОБЯЗАН остановиться и подобрать людей.
показать ответы