ZZ Video Reborn

Привет всем моим 124 подписчикам!
Из-за изменений, произошедших в видеосервисе ВК, adult-видео теперь запрещено встраивать на внешние сайты. Из-за этого расширение ZZ Video перестало работать, о чём мне сообщили в комментариях и просили исправить. Немного почесав репу, решение было найдено. Оно состоит из костылей, но работает.
Расширение уже готово, но в маркете(да-да, теперь не надо будет устанавливать через ZIP-файл) будет через пару дней. Кому сильно надо, можете зайти на репозиторий github и установить вручную. Главное - поменять $extID в файле injected.js на то, которое будет у вас после установки.
P.S. Теперь авторизация вк напрямую через логин-пароль при установке, но расширение не хранит их, только лишь access_token.
P.P.S. Исправления-дополнения через гитхаб приветствуются :)
P.P.P.S. Другие сайты в планах.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Короче что я нарыл, в документации к video.search явно написано, Если в Вашем приложении используется прямая авторизация, возвращается дополнительное поле files, содержащее ссылку на файл с видео (если ролик размещен на сервере ВКонтакте) или ссылку на внешний ресурс (если ролик встроен с какого-либо видеохостинга).

Прямой авторизации не происходит насколько я понимаю, так что надо искать какое-то другое решение, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
показать ответы
0

Короче что я нарыл, в документации к video.search явно написано, Если в Вашем приложении используется прямая авторизация, возвращается дополнительное поле files, содержащее ссылку на файл с видео (если ролик размещен на сервере ВКонтакте) или ссылку на внешний ресурс (если ролик встроен с какого-либо видеохостинга).

Прямой авторизации не происходит насколько я понимаю, так что надо искать какое-то другое решение, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Используется прямая авторизация через идентификатор android-приложения. 
Тоже мельком глянул и увидел, что почему-то files не отдаются. Как будет время, выкачу апдейт. 

0

@timurkin, мужик, работать перестало сегодня, можешь починить ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Починил. Обновляй: https://github.com/timurkin/ZZ-Video/archive/master.zip

0

{"error":"need_captcha","captcha_sid":"555539827222","captcha_img":"http:\/\/api.vk.com\/captcha.php?sid=555539827222"}

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Такс, понял. Требует капчу, поддержку которой я не сделал.
Если свободное время вечером будет, допилю и отпишусь сюда.

показать ответы
0

да нет вроде , пароль на инглише с использованием цифр. скачал файл , добавил в разрешение , как начинаю вбивать данные пишет " Неправильный логин или пароль" . Можешь пошагово расписать ? Буду благодарен :) 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Логин/пароль вводишь один в один такие же, как на сайте? Я там 0.2 версию залил на гитхаб, попробуй удалить предыдущую версию и установить новую: https://github.com/timurkin/ZZ-Video/archive/master.zip
Только теперь ничего не надо изменять, т.е. установил - пользуйся. 

P.S. Под кнопкой "поменять токен" появится отладочное окно, может там удастся отловить ошибку.

показать ответы
0

привет дружище! расширение полетело? не могу авторизоваться вк , пишет что неправ пароль и логин. можешь помочь?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хм, сейчас проверил - вроде работает. Случайно русских символов в пароле нет? Может, с кодировкой проблемы.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не отдаётся поле files, как ни крути. Видимо, как-то начали вычислять расширения, надо реверсить родное приложение, чтобы добраться.

0

Так работает или я опаздываю всегда? 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В данный момент нет. Завтра гляну, что случилось.

показать ответы
0

@timurkin, мужик, работать перестало сегодня, можешь починить ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ВК изменили API. Завтра починю.

показать ответы
0

Все работает , ты гений! )) Спс братан! Удачи  во всем))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я там добавил несколько сайтов: teamskeet.com, nubliefilms.com, mofos.com (:

0

))) ок , спс))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Залил, обновляй. Должно работать.

показать ответы

timurkin, что и на что нужно поменять в файле injected.js???

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скачай ещё раз, теперь не надо ничего менять в файлах - только установить.

показать ответы

timurkin, что и на что нужно поменять в файле injected.js???

раскрыть ветку (1)
DELETED

В общем, устанавливаешь расширение, авторизуешься, заходишь в расширения, копируешь строку(указана на 1-ом фото, без пробелов в начале и конце) и вставляешь в файл libs/fraemwork.js(немножко изменился принцип работы) вместо extID(на втором фото), потом нажимаешь "Обновить расширения" и пользуешься.

P.S. Ещё, кстати, теперь работает на nubilefilms.com

Всё заработало, классная штука. Жалко что вас минусуют. Видимо моралфаги вышли из отпуска.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ерунда, гляньте на прошлый пост - расширение нашло своего пользователя. Этим постом я предупредил подписчиков о том, что всё делается и дело не умерло.
Через пару  дней выкачу красивый пост с картинками, на пикабу любят картинки. 

Товарищ. У вас ссылка "Как поменять вручную" не работает. В скриптах на нее тоже ничего не навешано. Может упустили?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Добавил.

показать ответы

Товарищ. У вас ссылка "Как поменять вручную" не работает. В скриптах на нее тоже ничего не навешано. Может упустили?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Планировал чуть попозже добавить, но, как вижу, эта функция понадобилась, так что в течении часа выпущу патч.