ZZ Video Reborn

Привет всем моим 124 подписчикам!
Из-за изменений, произошедших в видеосервисе ВК, adult-видео теперь запрещено встраивать на внешние сайты. Из-за этого расширение ZZ Video перестало работать, о чём мне сообщили в комментариях и просили исправить. Немного почесав репу, решение было найдено. Оно состоит из костылей, но работает.
Расширение уже готово, но в маркете(да-да, теперь не надо будет устанавливать через ZIP-файл) будет через пару дней. Кому сильно надо, можете зайти на репозиторий github и установить вручную. Главное - поменять $extID в файле injected.js на то, которое будет у вас после установки.
P.S. Теперь авторизация вк напрямую через логин-пароль при установке, но расширение не хранит их, только лишь access_token.
P.P.S. Исправления-дополнения через гитхаб приветствуются :)
P.P.P.S. Другие сайты в планах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@timurkin, мужик, работать перестало сегодня, можешь починить ?

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Починил. Обновляй: https://github.com/timurkin/ZZ-Video/archive/master.zip

0
DELETED

ВК изменили API. Завтра починю.

раскрыть ветку (9)
0

Так работает или я опаздываю всегда? 

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

В данный момент нет. Завтра гляну, что случилось.

раскрыть ветку (7)
0

Я сейчас пробую разобраться что случилось. Пока что выглядит так, что в ответе от vk нет files параметра и дальше уже всё не работает.

0

Короче что я нарыл, в документации к video.search явно написано, Если в Вашем приложении используется прямая авторизация, возвращается дополнительное поле files, содержащее ссылку на файл с видео (если ролик размещен на сервере ВКонтакте) или ссылку на внешний ресурс (если ролик встроен с какого-либо видеохостинга).

Прямой авторизации не происходит насколько я понимаю, так что надо искать какое-то другое решение, я правильно понял?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Используется прямая авторизация через идентификатор android-приложения. 
Тоже мельком глянул и увидел, что почему-то files не отдаются. Как будет время, выкачу апдейт. 

1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Пашет спасибо

0

Пока что я сделал кнопку, по которой можно открыть видео в vk. Но мои поиски не дали результата как без новой "прямой авторизации" получить доступ к файлам у видео.

0
DELETED

Не отдаётся поле files, как ни крути. Видимо, как-то начали вычислять расширения, надо реверсить родное приложение, чтобы добраться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку