ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Фотограф: Сергей Щепин
Модель: Marisabel
Фотограф: Сергей Щепин
Модель: Marisabel
ох уж эти композиции "фотографов") зачем-то чемодан и голые ноги осенью, конечно же) вся такая романтичная и таинственная, в красивом беретике, она прется по осенней лесной дороге на высоких каблуках с чемоданом))
Преклоняюсь перед вашей дедукцией. Не представляю, как Вы поняли, что это именно лес, а не, к примеру, лесопарк между микрорайоном и остановкой рейсового автобуса.
Ну и откуда в реальности может взяться не асфальтированная дорожка, действительно! Всё же везде заасфальтировано. Ну кто же пойдет по ней на каблуках и с чемоданом! Не бывает такого!
Ну и голые ноги осенью, уму непостижимо - женщина и вдруг не в ватных штанах! Никогда такого не было, и вот опять.
Я уже выше написала и спросила автора комментария, где он видел в начале октября хоть одну женщину в вязаных гамашах под юбкой? И как он определил по фото, что ноги именно голые, а не в телесных колготках?
"Голых ног" нет. Там колготки 50 Den телесного цвета. Ну и как бы разве Вы сейчас видите, что девушки носят уже гамаши с начесом? Хоть одну девушку в вязаных колготках сейчас видели на улице? Лишь бы написать)
Хорошо, уговорили, я не буду переживать, что Вы себе цистит заработаете) симпатичная девушка, красивое фото)
Так написала же, что в колготах) Ну и в трусах начесом (но про трусы -это женский секрет). Но на самом деле при сегодняшней осенней температуре +15--+17 даже такие трусы не нужны.