раскрыть ветку (45)
Я так однажды в деревне играл с поросенком. А потом я узнал, что он достаточно подрос и его зарезали, я серьезно взгрустнул. И тем же вечером мама подала тушеную картошку с мясом. Я спросил:"А это Боря?". И мама без задней мысли, не зная моей привязанности к нему, сказала:"Да"...
раскрыть ветку (26)
И ты как в фильме, распростёр руки к небу и громко закричал вверх:"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! А можно добавки?".
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не надо так про Борьку :) Я помню, как его еще угольками кормил, а он хрюкал. А когда его только привезли в мешке, пиздюка, я очень удивился, что мешок шевелится и хрюкает. В общем, должна какая-то маленькая хуйня в душе умереть, что бы каждый день видеться с живыми существами, кормить их, почесывать их, как в случае со свиньей, а потом, хуяк, зарезать и сожрать.
Что бы было яснее, это как если бы городской житель завел себе лабрадора, откормил его, а потом зарезал и схавал, а потом всем рассказывал бы какой он был вкусный. Разницы то по сути нет... Как говорится, дело вкуса.
P.S. Я не вегетарианец, просто размышления на тему того, что городской житель привык видеть на прилавках мясо, а сельский житель видит его в живности, которую годами разводил. И в общем-то это нормально.
Что бы было яснее, это как если бы городской житель завел себе лабрадора, откормил его, а потом зарезал и схавал, а потом всем рассказывал бы какой он был вкусный. Разницы то по сути нет... Как говорится, дело вкуса.
P.S. Я не вегетарианец, просто размышления на тему того, что городской житель привык видеть на прилавках мясо, а сельский житель видит его в живности, которую годами разводил. И в общем-то это нормально.
раскрыть ветку (2)
у меня было похожее, только я резать помогал, это еще жесче, сидишь держишь его заднюю лапу веревкой чтобы он встать не мог ему в это время нож в горло, он вижжит, начинает литься фонтаном кровь и ты понимаешь, что жизнь не слаще редьки, меня после этого стали родственники " грустным смайликом" кличать, от того что я с кислой мордой до ночи проходил
Блин, какой то у тебя коммент и смешной, и грустный одновременно. Не знаю то ли улыбаться, то ли грустить. Ну а на самом деле ты прав, конечно, жалко всегда свинюшек.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ну кто так готовит свинину? Ну смотри, ты же ее перетушила! Она теперь как резина!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Так-то, обычно, кур в деревне держат ради яиц, ибо они невкусные, так как все время бегают, мышцы накачанные и мясо получается жесткое.
у меня был бычок Борька, я гладил его и подкармливал иногда, кто ж знал что это была ошибка!;(
раскрыть ветку (11)