54

Небезопасный контент (18+)

Знакомство по интернету

Знакомство по интернету (было со мной 2 года назад, в Нижнем). В общем, познакомился на сайте знакомств. На фотка-супер, прям модель, общались 3 месяца письменно и устно, потом вдруг звонит - приезжай! Поехал 7 января в Щербинки (я живу в другом городе, работаю в Нижнем), вина взял, фруктов! Путный Вася, блин!))) Встретила около своего дома, гуляла с таксой! Домой поднялись, а она - никая пьяная! На морозе-то не видно! Ну, ладно выпили, предлагает - давай ещё. Сходили еще в магазин, продуктов ей еще прихватил. Допили 2-ю, она - я в ванную, ну ладно. Сижу курю на кухне... Вдруг кричит - иди сюда, прихожу в ванную, она мне дают станок в руки и говорит: побрей меня там везде! У меня глаза на лоб, ну ладно... Потом ушел на кухню, вылезла из ванной и набросилась на меня, а мне уже и не надо - домой бы побыстрее свалить!))) Короче, я сбежал. По дороге, пока обувался - слезно просила её простить, ладно говорю, спишемся! Выскочил на остановку - а меня трясет, звоню в такси Сатурн, кричу - братцы, вывезите меня домой!!! Такси будет через 40 минут, я за ларек спрятался, там и просидел пока машина не приехала!))) Таксисту рассказал, он чуть из машины не выпал со смеха! А меня колотит, хмеля нет... Остановился он у кафе на дороге - говорит, иди стакан выпей, а то я тебя не довезу!)))) Выпил стакан, мало-мало успокоился... Проходит 2 недели, звонит - приезжай! Я тогда работал в Сормово, она живет в Щербинках (в общем, через весь город). Приехал после работы, встретила на остановке, трезвая. Ну, думаю, щас все будет!!! А фик там! Залезаю на неё, а между подушками суётся морда таксы и кусает меня за нос!!! Я кулаком таксе в нос, собака свалила. Только снова за дело-тут же морда таксы!))) Оба выскакиваем из постели и носимся нагишом по комнатам - ловим таксу! Поймали, затолкали в туалет и заперли. Только снова к телу - и тут душераздирающий вой из туалета!))) И, как следствие, удары соседей по батареям! В общем, опять нечего, оба расстроенные, по разным кроватям... Утром просыпаюсь, начинаю одеваться - емаё, собака за ночь съела мои трусы!!! Причем, спереди - только резинка осталась, а сзади всё - в лоскутах!!! На улице,-20! Не её же трусы одевать? Поехал без трусов на работу, куда ж деваться?! В общем, расстались!)))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мда, Пушкин нервно крутится в гробу. Да вы поэт-выдумщик, однако.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы