29

Знакомства в интернете вне тиндеров и лиг знакомств1

Расскажите, были ли у вас истории успешных знакомств в интернете, но вне сайтов знакомств.

Аудитория сайтов знакомств обычно очень специфическая, а также трудно подобрать знакомства по интересам. И поиски серьезных отношений на сайтах знакомств в большинстве случаев провальная по определению затея.

А вот во многих профильных сообществах можно (было) найти очень интересных людей, с которыми может что-то сложиться.

Про себя скажу, что самые мои интересные знакомства случались именно в интернете, и именно на каких-нибудь тематических форумах по интересам.

Никогда не забуду, как переписка в комментах довела до поездки в другую страну и знакомства с родителями.

Или как после другой переписки в комментах я летал на свидание на самолете.

Но в последнее время большинство тематических ресурсов загнулось. Всё меньше людей что-то по-настоящему обсуждает. Соцсети скатились в бесконечные репосты. Форумы заглохли и нет холиваров старого времени. Пикабу превратился в клубничку в топе.

Интересно, есть ли до сих пор истории успеха. Или же это было веяние времени, и люди больше не знакомятся в сети как раньше.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так приятно читать,что у кого-то получилось) даже когда у самой онлайн общения какие-то неудачные
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Получалось раньше, года три назад. Сейчас в интернете люди куда менее охотно общаются, времена не те, похоже.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Иногда даже начинается интересное общение. Но постепенно затухает и так грустно наблюдать,когда уже понимаешь,к чему всё идёт
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Может, Вы слишком активны? В зависимости от возраста собеседника, это может сильно задалбывать. Я в последнее время вообще склоняюсь к мысли, что email был идеальным, а телеграм надо удалить. Ибо все пишут когда ни попадя и ждут моментального ответа. А с email нормально, если через день ответишь, и это прекрасно. :)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Возможно) Меня и правда раздражают непрочитанные сообщения. Но смысл общаться,если раз в неделю? Это уже и не отношения,и не дружба. Просто знакомство
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

У человека есть своя жизнь, он не готов от нее отказываться и уделять Вам всё своё время, особенно если это первые дни переписки. Это нормально.

Я всегда сразу прекращаю общение с девушками, которые с первых дней знакомства уже хотят занять всё пространство вокруг меня. Потом не будет ни работы, ни хобби, ни свободного времени - будет везде одна она. Надо разве такое. Останешься без работы, без интересов, и станешь никем с такой девушкой.

Для меня идеально, когда мы поначалу переписываемся только когда у каждого есть время, уважаем, что мы можем не отвечать, что есть какие-то дела.

И я таких встречал, поэтому не то чтобы это какая-то безумная хотелка.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ну со своей стороны:я нахожу время ответить,если молодой человек пишет,потому что его сообщения для меня важны) Если обратной связи такой нет,сложно поддерживать желание общаться. Нельзя,чтоб кто-то один всё время проявлял инициативу,так перегореть быстро можно
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Просто мы с Вами разные по темпераменту, это очевидно. Возможно, ваши неудачные переписки были с такими же людьми, как я. Ищите тех, кто будет согласен переписываться в вашем темпе, и не надейтесь на продолжение с теми, кто такое не любит. Люди все разные.

Я не пытался сказать, что ваш подход какой-то не такой. Просто озвучил, почему может не задаться общение.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Я понимаю) вот всё,что Вы сказали,понимаю) просто искать уже ничего не хочу,так высказаться зашла
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да я тоже Вас понимаю прекрасно. Если есть настоящий интерес - то можно переписываться бесконечно. Просто он редко возникает сразу на второй день общения.

Искать не бросайте, это зря. Кто не ищет - тот не найдет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Спасибо. Теперь можно спать спокойно)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы