Знаешь, почему нельзя доверять собакам?

Ave!

В дружбу между полами не верю.

Москва, 36 лет, высокий (180+), стройный (+/-70), славянин, из полной семьи, не женат, айтишник со стажем 18+ лет.

Достижения имеются, работаю на 2.5 работах, при этом имею много свободного времени (WLB 146%). Бытовые и социальные потребности закрыты. Заматеревший интроверт в социальном плане, но пообщаться взахлеб тет-а-тет завсегда богоугодно. Могу в английский, хуже в немецкий.

Не имею проблем с гигиеной, здоровьем, финансами, либидо, законом, репутацией, манерами*, этикетом*, воспитанием*, алкоголем и веществами.

Сепарирован, не бытовой инвалид (скорее домохозяйка), проживаю с кошкой и роботами, которым дарю свою заботу. А мог бы тебе)

Из увлечений:

DIY и прочий крафтинг. Комнатные растения (и даже рассада для дачи). Т. к. умею и люблю готовить, то пытаюсь совершенствовать свою стряпню: люблю кулинарные (и не только) эксперименты. Создавать уют и атмосферу в доме, планировать (!) досуг. Пассивно развивать свое дело. Пробежки, баня, автопутешествия, (любимые) кафешки, гедонизм, пикники, настольный теннис, бидминтион, коньки, лисапед, шашлыки+речка (дача), батуты, научпоп, другие вселенные (есть чем удивить фанатов например поттерианы), умеренный спорт (вне спортзала).

Руки из плеч, но 7 раз отмерь. Люблю все чинить, умею и люблю в ремонт. Не азартен, не агрессивен, не навязчив. Но сентиментален, саркастичен, скорее педантичен, циничен и ироничен. Ч/ю лютое. Моногамен. Аметист, гедонист, РЕАЛИСТ.

Увлечений приличное кол-во и они не хайповые. Выше перечислил лишь несколько основных. Моральные устои и принципы не меняются десятки лет (до тех пор, пока нет стимула), эмоционально состоялся.

Кругозор (оно же темы для общения) и жизненный опыт достаточно обширны. В ревность, обидки, угадайки и эмоциональные качели не играю - не моя лига. Умею признавать ошибки, в заботу и массаж. Не практикую лесть, беспочвенные комплименты и лапшу, но легко восхищаюсь мыслями/достижениями или чертами характера, даже если они кажутся (тебе) незначительными. Не принимаю (ненужные мне) подарки, но люблю их (нужные) дарить. Не отмечаю свой ДР и другие «праздники». Почти разучился удивляться, т. к. имею приличное кол-во всратых историй/примеров.

Стараюсь не покидать зону комфорта, а расширять ее. Легко адаптируюсь, если есть нужный стимул.

Не суетолог, не тусовщик. Скорее, чаша весов склоняется к домоседу. Если вкрации с моей 9-витеэташки, то топлю за уют, комфорт, ментальное здоровье и гедонизм. Не зож, не пп. Барбишопы и ноготочки не посещаю.

Прошу учесть, что являюсь не публичной и не социальной персоной (профдеформация), ибо счастье любит тишину. Сор из избы не выношу.

Nota bene: разговор с просьбы о фото лучше не начинай, сохраним интригу.

О тебе: 27-39 лет (рамки условны), умеешь в нешаблонное общение (может вызвать привыкание), без серьезных проблем с кукухой и либидо, алкоголем и веществами. Локация не важна, если теоретически имеешь возможность ее сменить хоть на время. Я имею.

Неприемлемо: инфоцыганство (психологиНИ, астрологиНИ, эзотерика), турборелигиозные, [долго]безработные, алкогольвицы, замужние, фригидность, турбопатриотизм, адепты кружочков и голосовых сообщений, отсутствие ч/ю (считаю инвалидностью), искатели запасных вариантов и «просто пообщаться». С остальными найдем компромиссы и общие темы/интересы.

Пиши, если хочешь узнать ответЫ на дилемму о наполовину полном/пустом стакане и почему нельзя доверять собакам, но прежде начни с рассказа о себе и почему решила написать, что зацепило ведь «девушки первые не пишут». Панамка готова, но помни про вентилятор.

Если пост еще висит - он актуален.

тг: spacepilot3k