рождается и может родиться это разные вещи. у русских по 13 рождалось. поменялись только ценности, генетика таже. а вот у нергов фигово с генетикой, если не могут при современной медицине родить и 10 при полном отсутсвии культуры семьи
это была шутка на тему "эй, этот чувак бесплоден, такое смешное совпадение, словно кто-то наверху не хочет, чтобы такие, как он размножались и у таких людей нет будущего"
а ты не понял и начал оскорблять... некрасиво это было
где моя лодка, тысяча чертей?!
Ну, а если бы бесплоден оказался не нацист, а толераст, шутка стала бы смешнее, или не стала бы? За глупую шутку и оскорбить не грех.
Он имел в виду что у подобного,недалёкого и ничтожного существа нет возможности род продолжить.
Это и вправду забавно))
А меня еще больше веселит неспособность негра к продолжению рода. Намек, что у таких людей нет будущего...
блять да то и имел ввиду, что в посте обсуждался вполне кокнретный нео-нацист. и его веселит то, что хотя бы один из многих, вполне конкретный нео-нацист бесплоден.
меня, кстати, тоже веселит вся эта история.
Его веселит бесплодие конкретного нациста, но по его мнению нет будущего у всех бесплодных.
это пиздец какой-то. по его мнению нет будущего у нео-нацистов. у бесплодных уже есть будущее, чем и воспользовались эти упыри.
По его мнению бесплодие — это намек на отсутствие будущего.
И вообще его фраза в зависимости от того к кому она будет направлена может иметь разный оттенок и по разному восприниматься. Но в целом все поняли что он хотел иронизировать, но не совсем удачно.