Жизнь на Филиппинах: Теплое Счастье. 19. Импотентам. Персонально и каждому
Не хотел, но придется. После моего прошлого поста про филиппинскую ревность в свете отношений с моей девушкой получил много откликов. Увы, немало от злобствующих завистников и импотентов. Одному ответил, но этого явно недостаточно. Что ж, придется ответить публично.
Вот так ответил одному, слово в слово:
"Да пусть завидуют, можно и громко. Импотентам свойственно завидовать.
Помните песню, когда-то популярную: "Ах, какая женщина! Мне б такую..." Я ее называл песней импотента. И не только в сексуальном, но и в общем смысле. Есть люди, которые работают, стремятся, добиваются. А кто то мечтатель-импотент, и только и может, что завидовать, злорадствовать и слюну пускать. А сделать-то что-нибудь ему невмоготу, да и не хочется. Потому что по жизни ИМПОТЕНТ.
Мне 65, ей 22. И мы, представьте, любим друг друга. Хоть и ругаемся иногда, без этого не обходится. И мне с ней здорово и отлично, и чувствую я себя молодым и здоровым. И представьте, сексом занимаемся почти каждый день, и получается прекрасно для обоих. И с бабкой-ровестницей я как-то себя не вижу. От слова "совсем". Дай им всем Бог здоровья.
Так что завидуйте, граждане импотенты, завидуйте громко и злобно. Нам от этого только в плюс идет."
А кто-то еще предположил, что если на девушку мою посмотреть, то со страху помереть можно. Ну что ж, посмотрите, граждане импотенты. Если в свои штаны заглядывать нет резона, так хоть в чужие гляньте, авось поможет.