125

Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 522

Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!

В настоящий момент у нас 28 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.

На данный момент свой дом нашли уже 515 пушистых хвостиков!

Неделя была самой обычной.

Немного простыли Халва и Пинта, как-то открылась крышка приточной вентиляции ночью и стало очень прохладно в котовнике. А они были прям у отверстия. Вот видимо и подпростыли. Крышку надёжно зафиксировал, котятки сейчас уже в порядке. Осталось по одному укольчику лекарства им сделать и всё. Чувствуют себя они отлично, аппетит хороший. А я рад что отделались малой кровью. Ведь заболей они тяжелее то я не знаю чтобы я делал. Ведь в клинику не обратишься, там и так долг огромный висит. Ещё и за передержку начали требовать за того котика что соседка бросила а мы забрали. Куда бежать уже не знаю.

Просверлил кое как отверстия в перекрытии второго этажа, выставил с помощью какой-то матери котёл по уровню. Поверьте, в одного двигать даже на миллиметр котёл весом почти в четыреста килограмм- то ещё удовольствие.
Необходимо покупать термокраны, расширительный бак, трёхходовой клапан, дымовые трубы, стабилизатор напряжения. Всё это нужно срочно и на всё это абсолютно нет денег. Что делать-ума не приложу. А ведь уже буквально на пороге стоят морозы. Пока погода ещё позволяет делать всё не торопясь. Но долго это точно не продлится...

Топливные брикеты, которые оставались с прошлого года, тоже подходят к концу. Дней на 9-10 их осталось. Надеюсь всё удастся и коты не замёрзнут.

Ниже будет фотография котика которому срочно нужно найти дом.
А вот описание.
Кот 12 лет, Бенгальская порода, кастрирован, в туалет ходит строго на лоток, ест влажный корм, очень разговорчивый. Детей не очень любит, прячется от них, а так очень ласковый, не агрессивный. Контактов с другими животными не было, тк жил в семье один.
Давайте поможем котику найти дом. А то он погибнет где-то на улице... Понимаю что ему не полгода и даже не три. Но вдруг...

Всего лишь две недели осталось до знаменательной для нас даты! 16 декабря, да ещё и во вторник, нашему маленькому приюту исполнится десять лет!!!
Если кто-то захочет в этот день приехать к нам и потискать котиков, поздравив их тем самым с маленьким юбилеем, то мы будем очень рады!

Ещё раз обращаюсь ко всем людям у которых живут выпускники нашего приюта, ребята и девчата, друзья и товарищи, дамы и господа, леди и джентльмены и прочие и прочие и прочие. Я всех ВАС очень прошу, пришлите по возможности на мой номер +79005931035 в ватсап или телеграм или на почту Djonni84@inbox.ru фото наших выпускников для праздничного поста. Вам мелочь а нам приятно.
Спасибо всем огромное заранее!

Ну а так вроде без особых событий. Что вспомнил то написал.

Ребята, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.

Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!

Фигурки котов проигрывают котам со счётом 515:392

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть в нашей группе вк vk.com/kotolend_lipetsk в одноклассниках ok.ru/group/5206... фейсбуке www.facebook.com/groups/163........ и инстаграме www.instagram.com/kotolend_l... а так-же на нашем сайте kotolend.ru

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend

Ну а теперь немного традиционных фото!

Срочно ищет дом

Помощница. Без неё бы радиаторы не повесил и отверстия не сделал бы))

Привет от наших выпускников из города Серпухов!

В поисках дома!

В поисках дома без других кошек! ( Лейкемия кошек не опасна для людей и собак!)