Вот смех смехом, а я недавно узнала, что на меня оформлена кредитная карта. Узнала это, т.к. обратилась в банк за ипотекой, они проверили мою кредитную историю и рассказали об этой карте. А я ни сном ни духом. Обратилась в бюро кредитных историй, получила выписку - реально на меня оформлена карта в банке, в котором я лет 15 назад заводила дебетовую карту, но впоследствии ей не пользовалась. Пошла в банк. Выяснилось, что кредитку выпустили в 2016, и в том же году ее закрыли. Движений средств никаких не было. Но сам факт! Без меня меня женили.
раскрыть ветку (2)
Как просто стимулировать свою паранойю. А вдруг уже прямо сейчас манагер банка, ехидно хихикая и потирая ладошки, оформляет на меня кредитку?
У меня 3 или больше кредитных карт открывали, иногда приносили лично мне. Но я не пользовался и не писал документы на согласие с ними, после чего они закрывались где-то через месяц.

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.