Всё довольно просто. Линзы заказывал так же в инете, но с русского сайта. Уже и не помню с какого)) Линза 9 мм с "ангельскими глазками" на ближний-дальний. Китай лучше не заказывать - у них со временем линза мутнеет от нагрева от лампы. Да, и перед покупкой узнайте, что идёт в комплекте - у меня не было блоков розжига ксенона. Проглядел =( Также важен тип фары. Если у вас галогенки, то проблем не будет. Если же заводской ксенон, то придётся повозиться. Дело в том, что в галогенках отражатель имеет форму ровной чаши, в которую линза встаёт как родная. В ксеноновых же в чаше отражателя есть выступ, который придётся пилить, иначе ничего не получится. Причём пилить аккуратно, чтобы не поцарапать отражатель. Хотя, можно и не очень аккуратно, ведь отражатель можно будет "задуть" краской под цвет авто или в любой другой - линзе отражатель не нужен. Далее снимаем бампер (без этого никак), снимаем фары и тащим их домой. Сначала отмываем всю грязь, потом вооружаемся феном, кучей отвёрток и начинаем разбирать. Звучит это страшно, но на самом деле всё просто. Откручиваете всё, что можно открутить, кроме корректировочных болтов - их лучше не трогать. Потом начинаете греть шов феном. Чёрная часть фары приклеена к прозрачной герметиком, который при разогреве становится мягким. Лучше начинать с угла (я начинал с острого). Прогреваете сантиметров 10 и аккуратно отгибаете отвёрткой. Подсовываете одну отвёртку и берётесь за другую. Не боитесь погнуть чёрный пластик - он мягкий и легко восстанавливает свои первоначальный вид. Главное - не порвать его =) Когда угол отклеите, дальше будет легче. Прогрел, оттянул, подрезал герметик, подсунул отвёртку. Тянуть придётся достаточно сильно, но не переусердствуйте и не отломите чего)) Разобрали? Монтаж линзы не займёт особых усилии - в комплект входят шайбы под любое гнездо лампы. Ставится линза, кстати, шторочкой вниз. Я на этом накололся и пришлось разбирать фары повторно)) Я перед сборкой вынул желток поворотника (он просто вставлен) и заменил лампу на жёлтую. Сборка проста, потому описывать особо нечего. Новый герметик, в принципе, не нужен - греете старый и прижимаете всё обратно, как было. С проводами я, как грится, налюбился - схемы подключения не было, и пришлось подключать методом научного тыка. Заменил лампы габаритов на белые диоды и подключил "глазки" к ним, тупо подрезав провода. Ближний/дальний вывел на штатное гнездо фар. Вроде всё =)
P.S. А ещё у меня боковые зеркала с повторителями (поворотниками) :P
Самое главное! После установки линз обязательно заедьте на СТО с целью отрегулировать свет, иначе будет "чтоэтоблязамудакслепитсука!". Уважайте других участников ДД.
И ещё: в моём случае часть с "глазками" была съёмной и снималась подозрительно легко, потому я её на всякий случай промазал клеем - не хотелось бы, чтобы она отвалилась на ходу))