:)
у меня всю жизнь все через "зачем?"
я же с девушками не встречался. мне не надо было, чтобы малознакомая девушка не стеснялась. я всех девушек рассматривал на предмет подходит ли она мне в супруги. Они мне преждевременно были не интересны как сексуальные объекты. То есть до свадьбы мне свечи не нужны были. Когда я нашел "свою", тогда я начал активно ухаживать. Подарил золотую цепочку. Она сейчас против остальных украшений смотрится бедновато, но жена бережет как память. Я продал все старые учебники, разгружал вагоны, но уже за своей ухаживал хорошо.
Но нам было не до свечь. Когда жена меня уговорила таки на секс, то мы превратились в "кроликов". Когда-то, я вспомнил, что жена пробовала создавать интим с помощью свечь, но они нам нужны были ровно 1-2 минуты. и это чуть не привело к пожару. если секса хочется, то зачем они? Вино мы и так любим выпить и посидеть побеседовать по душам. сегодня жена покупала себе пиво, а я не придумал, чтобы я хотел выпить. Она предложила ром. но для меня это уже серьезное спиртное, для которого нужен повод. Решили завтра приготовил вкусную рыбку и выпьем белого вина.
Красивое белье меня не соблазняет. оно мне безразлично. Мне нужна она голая и сразу.
Я ее, какая она есть, всегда хочу :) Жена покупает иногда для себя красивое белье. Но все чаще покупает практичное.
Может туда дальше что-то такое надо будет. Не знаю.
я не просто писал, что я устный. :)
И что мне теперь доставать сервиз, который дарили ещё моим родителям на свадьбу? Нет уж - это перебор.
Пейте свечи. Носите вино. Жгите нарядное белье из красивой посуды. Не копите особые случаи. И никогда, никогда не ждите хлам. И ешьте еще, вот.

Лига психотерапии
5.6K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.