Женщина - подросток или слишком взрослые мужчины.
Доброго вращения земли!
Я художница и сижу на пикабу третий год. И так как у меня нет ещё зависимости от сайта, решила тоже что-нибудь запилить сюда, пусть будет.
А напишу я о своём одном недочёте или особенности — как посмотреть).
И так, что я имею: возраст уже чуть больше за 30 (раз на шесть больше, если быть предельно честной) при росте в 154 см. и весе 40 кг. , и внешность подростка (в магазинах до сих пор требуют предъявлять паспорт, я очень смеюсь каждый раз и округляю глаза).
При таком соотношении параметров, на меня в реальности ооочень редко обращают внимание мужчины (именно Мужчины, близкие мне по возрасту и зрелости сознания, а не студенты на улице): либо я просто выпадаю из зоны их внимания на фоне более длинных девушек, или же меня сразу мысленно заносят в категорию «школьниц» и уже всерьёз не относятся как к личности. Поэтому знакомства происходят, в основном, в соц.сетях.
Это немного упростило, конечно же, мне жизнь).
Но при этом неожиданно обнаружились некоторые мужские комплексы (хотя этот «диагноз» оставляю под вопросом, ибо дело ведь может быть в какой-нибудь моей исключительности, например).
Оказывается, мужчины могут себя не комфортно чувствовать рядом со мной в силу сочетания моих описанных в начале параметров. Это всё выяснялось на практике, то есть при реальных встречах после некоторого времени переписок в интернете.
Однажды мне один сказал, что не может со мной встречаться, так как на моём фоне выглядит слишком старым (а возрастная разница была всего на три года). Я крайне удивилась, но отпустила с миром. К более взрослой тёте.
А другой пошутил, мол, «ты выглядишь как моя дочь, при том, что моя действительная дочь выглядит старше тебя». Ну, ладно, подумала, действительно, зачем ему вторая дочь? Тоже, в общем, позволила скрыться за горизонт.
Ещё слышала о том, что человеку просто неудобно с моим ростом ("а на фото ты выглядишь выше"). И отправился дальше искать свою прелесть "ноги_от_ушей", чтоб как на фото кажется , а не вот это всё..
Так и пришла я к мудрости "легко отпускать людей", и не заморачиться, ибо всё приходит и так же уходит ..(минутка соломоновой философии).
И не понятно ведь (наверное), то ли действительно мои эти "качества" всего лишь ещё один удобный повод тактично сливаться, то ли в самом деле у некоторых мужчин могут случаться такие комплексы..
В любом случае, так я и остаюсь пока быть «сильнойнезависимойженщинойстридцатьдвумякошками»), потому что никто не воспринимает серьёзно.
Ps/ возможно, я ещё напишу и второй пост о том, как эти мои "качества" отражаются при поиске работы, и он будет более красиво составлен, чем этот, в котором поленилась немного..