446

Жена танцует на свадьбе с незнакомцем, а я мyдак?

Источник: Wife dancing with stranger at wedding - AITAH?

Привет всем! Моя (36 м) жена (33 ж) сегодня вечером пошла на свадьбу к одному из своих друзей. Там мы тусовались и хорошо проводили время без каких-либо проблем. Пока подавали ужин, моя жена встала и исчезла, ничего не сказав. И вот я ем и понимаю, что она танцует с кем-то, кого я/она даже не знаем.

Когда она заметила, что я смотрю ей в прямо глаза, она остановилась и вернулась к столу. Я спросил, если она хочет танцевать, то почему просто не сказала мне, и почему она встала и начала танцевать с этим незнакомцем. Её ответ - не подвергай сомнению мои действия, потому что я сделала это при тебе, а не за твоей спиной… на что я ответил, если ты делаешь это при мне, то что же ты делала за моей спиной (она хотя бы один-два раза в неделю уходит потанцевать с подругами).

Её лицо стало расстроенным, и она назвала меня мудаком за то, что я вообще упомянул о её танцах с этим незнакомцем. Я забыл об этом, решив, что мы поговорим об этом позже.

И вот мы возвращаемся домой, она обвиняет меня в том, что я отправляю смайлики-сердечки своим друзьям и отправляю девушке сексуальную гифку. Я сразу же даю ей свой телефон, чтобы она посмотрела, а затем она говорит, что я удаляю свои сообщения (что было бы невозможно, поскольку она была рядом со мной, и если бы я это сделал, она смогла бы их восстановить).

Я чувствую, что она меня выводит, и теперь я действительно начинаю думать, что может происходить что-то более хреновое. Но что думает Reddit? Я виноват в том, что допрашиваю свою жену, или я слишком много об этом думаю?

Обновление: чтобы прояснить некоторые детали

1- спасибо за все сообщения, я ценю это.
2- она ходит танцевать со своими друзьями в бары, бары клубного типа и т. д. Лично мне это не нравится, но всякий раз, когда я поднимаю этот вопрос, она говорит: «Я знаю, как себя вести, и я сама по себе свободная личность и могу делать, что хочу»
3- парень, о котором идёт речь, является другом её подруги, с которой она однажды столкнулась...
4. Танец был испанским, похожим на Кумбию.
5- как бы мне не нравилось её поведение, я изо всех сил стараюсь сохранять мир, и поскольку я не вижу, что происходит, когда она уходит, я обычно стараюсь не думать об этом лишнего.
6. Увидев ваши ответы и после написания этих уточнений, я думаю, что пришёл к выводу, что её поведение в браке ненормально и не должно быть терпимым супругом.

Обновление 2
Ещё раз спасибо за предложения, в ближайшее время я отвечу на личные сообщения. Ещё несколько моментов, на основании некоторых ответов:

1- Я очень подтянутый мужчина (занимался борьбой до прошлого года) и можно сказать, привлекательный
2- Я брал уроки танцев в течение двух лет, всё ещё не очень хорош, но умею танцевать сальсу, бачату и т. д.
3- Мы делаем много всего вместе, ужины, свидания, путешествия
4- её друзья всегда делают то же самое, что упоминали другие авторы " прикрой меня, чтобы мой парень не узнал…" хотя она клянётся, что никогда ничего такого не делала, и я стараюсь ей верить
5 - она взрывная. Люди называют меня придурком и т. д., потому что я позволяю ей такую жизнь, но она очень любит феминизм, и "женщина делает всё, что хочет", и я стараюсь уважать это, но она не верит в границы, считая, что мне следует просто доверять ей.

Ещё раз извините за такое длинное обновление, но я хотел кое-что прояснить.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ обновление
На данный момент (прислушался к вашему совету, не раскрывать слишком много на случай, если она это обнаружит): Я приму множество советов, которыми вы все поделились, и приведу их в действие в очень короткие сроки. Конечно, надеюсь, что ошибаюсь, но что-то не складывается. Кстати, у нас нет детей.

Ещё раз спасибо всем, я очень ценю это и сообщу, как только получу ответы в ближайшее время.

Переводчик продолжит вести наблюдение

В этой истории мудак
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.3K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

106
Пиши как в последний
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, мужик, есть три новости для тебя.

1) Ты - мудак, что щимишь девушку за танец с другим. Вероятно, это от неуверенности в себе, потому что на три листа А4 расписывать как ты классно танцуешь, отлично подкачан и тд - не имело смысла.

2) Танец - не означает, что он скачет по хуям!

3) Но она все же скачет по хуям. Потому что открыла огонь на опережение в машине с очень специфической последовательностью аргументов.

раскрыть ветку (1)
35
Хорошая опечатка. Не значит, что он скачет, а вот она - скачет.
показать ответы
29

Это я жду развития событий))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Я с вами)
показать ответы
17

Или пятна на тормозных дисках на переднем колесе

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время

назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто

встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она

отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором

она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так

она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то

ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда

открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину

она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что

тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал

«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское

палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу

квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

раскрыть ветку (1)
6
Каждый раз как первый
2
Пиши как в последний

У меня от этой фразы ассоциации с оргией :) Простите.

раскрыть ветку (1)
1
А Маша и три медведя - детская групповушка?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги