Бампером ломает ноги. Неприятно, но не смертельно. Затем пешеход сыплется головой на асфальт (опционально в лобовуху), вот тут все гораздо печальнее.
Ещё обычно Педики сильно бьются головой и телом о капот/стекло. И падают на землю уже без сознания
Должно быть телефон подумал, что ты о пешеходах перебегающих дорогу в неположенном месте.
Вот в этом лексусе разбитом сзади под пластиковой накладкой тоже нихуёвая такая железка стоит, мы тут подняли мой на подъемнике, полезли смотреть на тему ржавчины, и удивились, сам-то я раньше под пузо не залезал, а тут товарищ такой смотрит и "ого, нихуя тут железка внутри, вот подарок тому что случайно сзади приедет"
Думаю как раз сзади мягко не надо - задом ни в кого не прилетают, а вот сминающаяся жопа это опасно если в багажнике что-то, например, горючее, или летучее, или животное, или третий ряд сидений.
Я не сфоткал, но я в любом случае с машинами на уровне "бля, в общих чертах представляю, а дальше - МАГИЯ". Товарищ вроде опытный, движки сам в своём Челябинске перебирал на своих прулях, так что возможно он удивился не самому усилителю, а его, скажем так, усиленности)
Я потом повторно как залезу - сфоткаю, самому интересно же. Машина в ДТП не бывала, так что это вряд ли.
машин сейчас подгоняют под нормы безопасности для пешеходов в том числе. И такая модернизация везде вне закона,как и кенгурятники, т.к. даже на маленькой скорости пешехода как об танк переломает .но мы живём в России,всем похер.
Например, в США главное согласовать установку с DMV. В России также, только с ГАИ.
Если пешеход долбоёб, но его даже все нормы безопасности не спасут.
А силовой бампер - тема, особенно в условиях Москвы