15

Зайки - бандюгайки

Такие вот новогодние бандитки с разными характерами. Почему-то мне сразу вспомнилась маленькая разбойница из Снежной королевы.

Зайки - бандюгайки

Зайки сшиты по выкройке Юлии Посаженниковой (adasbears).

Использовались: вискоза, опилки, металлический гранулят и пастель. Лапки подвижные. Посажены на шплинтовые крепления (в шее - двойное, чтобы голова еще и покачивалась). Кулоны с опалами - от @dikijcom.

Рукодельники

62.5K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С "опалами" - поставьте кавычки, так будет точнее.

раскрыть ветку (13)
0
.ru

Не, не будет )) в левом - натуральные опалы.

раскрыть ветку (12)
0

Крошка опалов вперемешку с блёстками, залитые эпоксидкой - это не опалы, извините.

раскрыть ветку (11)
1
.ru

Тогда уточню. Набираем "mosaic opal". Ой. Что там такое? Тонкий слой опаловой крошки, залитый смолой и на основе из непонятно чего. Странно, да? )) Дуплеты, триплеты... Мне понравилась идея, но не очень нравился результат. И захотелось собрать мозаику как-то иначе. А теперь оказывается, что всему миру можно мозаичные опалы так называть, а мне - нет. "Кулоны с опалами" есть, опалы натуральные есть, а названия нет...

https://pikabu.ru/story/neyzilber_i_opalyi_v_smole_6076530

А теперь факты:

- Лабораторные опалы в 3 раза дороже обычных. Красивее и продаются лучше натуральных.

- Я всегда честно пишу - что использую в создании кабошонов.

- Кулоны без прозрачных голографических пластинок в толще (и в подложке) даром никому не нужны. Самый провальный пост, самое провальное изделие.

- Любое упоминание смолы или блесток вызовет дополнительные милые комментарии. Ну, кроме "жесть", "ужасно", "как из фильма ужасов", "неприятное впечатление".

Так для кого тут уточнять и распинаться? :-) Ответ-то сразу будет ясен!

#comment_127908389

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)

Знаю я ваши "опалы", не путайте людей. Основной материал - эпоксидка, так и будет: кулон из эпоксидной смолы с опалами и чем-там-еще.

раскрыть ветку (9)
1
.ru

Я тоже ваши изделия знаю. И они мне нравятся. Мои вам, видимо, нет.

Только... как это вот все связано с автором поста и зайцами? Ну захотелось их чем-то украсить. Под руку попались кулоны, которые лежали без дела года полтора (повторять их никто уже никогда не будет). Это могло быть стекло, смола и вообще - что угодно. Можно было вообще не упоминать, если честно.

раскрыть ветку (8)

Это не о ваших изделиях пост, не имеет значения, что мне нравится или не нравится. Я за корректное обозначение материалов. И да, лучше было вообще не упоминать в описании кулоны с "опалами".

раскрыть ветку (7)
1
.ru
Боже... Синтетические опалы - называют опалами, хоть они из смолы вообще. Лабораторные опалы - это опалы. Хоть и выращены искусственно. Дуплеты, триплеты, мозаичные опалы - это опалы. Во всем мире.

Тут же просто написано "кулон С опалами". С! Внутри содержит. Процентов на 70. Опалов. Натуральных. ПОДАРОК такой к игрушке.
Но нет. По вашей логике, именно я должен каждый раз каждому долго бегать и нудно рассказывать - что и почему так.
Если с русским языком или знаниями в этой области - это не ко мне вообще.

Где я продаю, там все написано. Я же не хожу под вашими постами - поныть. Почему не написано ничего про состав. Почему цена на работы такая же, как у меня, только в долларах? Пишите честно. Ребята! Вот украшение из 20% меди и какой-то фигни. Стоит штуку баксов.
раскрыть ветку (6)
0

Во вас бомбануло) Пост-то не ваш, чего кипятитесь?

раскрыть ветку (5)
0

И опять - ни одного аргумента. Как видно на вашем примере - объяснения не нужны. Глупый человек их не поймет, а умный - просто прочитает список материалов под работой.

Ну и если вы не заметили, то под чужим постом вы пишете мне. А я считаю, что отвечать на вопросы - это вежливо.

Кстати, а под постами с холодным фарфором вы пишете, что это не фарфор? А под кольцами из смолы и дерева, что это - не дерево?

Ой, нет. Не пишете.

Цепляетесь только к конкурентам? )))

раскрыть ветку (4)
0
Цепляетесь только к конкурентам? )))

Я не вижу ни в вас, ни в вашем адвокате, конкурентов. Я всего лишь отметила, что некорректно названы украшения на ваших игрушках, вот и всё)

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы