Вообще, этому посту уже 2 дня. Он заброшен, и мы тут можем творить разврат и устраивать оргии, нас все равно никто не заметит.
И да, я на самом деле не тот за кого себя выдавал. Я интерент-насильник, так что бойся меня...
И да, я на самом деле не тот за кого себя выдавал. Я интерент-насильник, так что бойся меня...
раскрыть ветку (1)
Позвольте задать вопрос, как знатоку. Где обитают барышни из последнего семейства и чем их можно приманить?
раскрыть ветку (1)
ну я свою в универе нашел... Вот только есть одна проблема, я только в процессе классификации)
показать ответы
милый, ну это ты должен знать, а не я.
и потом, люблю сама гонять. пока, правда, на велике.
моцика нет (собсна, сама я его не потяну, вот и решила здесь .. о_о))
так кому идеальная женщина без огранки? налетай.
пысь ещё тебе:
экзаменуй свою жену :-) как-то так :-)
и потом, люблю сама гонять. пока, правда, на велике.
моцика нет (собсна, сама я его не потяну, вот и решила здесь .. о_о))
так кому идеальная женщина без огранки? налетай.
пысь ещё тебе:
экзаменуй свою жену :-) как-то так :-)
раскрыть ветку (1)
девушка в моём лице любит:
стейки, абсент и футбол;
холодное оружие (не сколько коллекционировать, сколько забавляться с ним), гонки, мотокросс, эндуро, настольный теннис, большой теннис, танцевать (и айкидо входить в эти танцы), стрельбу и скорость.
готовлю, рисую, отрабатываю приёмы, улыбаюсь, обожаю шпильки, кружева и всяческие игры ;).
а ты и дальше разводи своих рыбок.
стейки, абсент и футбол;
холодное оружие (не сколько коллекционировать, сколько забавляться с ним), гонки, мотокросс, эндуро, настольный теннис, большой теннис, танцевать (и айкидо входить в эти танцы), стрельбу и скорость.
готовлю, рисую, отрабатываю приёмы, улыбаюсь, обожаю шпильки, кружева и всяческие игры ;).
а ты и дальше разводи своих рыбок.
раскрыть ветку (1)