8805

Зато все хорошо закончилось1

Зато все хорошо закончилось

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
267
Автор поста оценил этот комментарий

Когда стоишь с той что очень нравится, и не хочешь потерять этот момент близости, готов отпустить все что угодно. Весь мир подождет, всё потом, пока с ней рядом!

раскрыть ветку (43)
79

и вообще, проблемы нужно решать по мере поступления. пока он был с девушкой было все хорошо

131
Ты же про шаурму? Правда?
раскрыть ветку (7)
19

Про RTX 3090

8
Правда
Иллюстрация к комментарию
6
Про пивас же ..
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Про меренговый рулет ведь)

раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
1
Ничто так не греет душу, как шикарная шаурма на углях.
1

И про пироженку

32
Только как объяснить это жене ©
раскрыть ветку (30)
26
На самом деле ситуация страшная. В том плане, что если у тебя такие чувства не к жене, то надо этот брак заканчивать
раскрыть ветку (29)
21
На 100% согласен. Даже когда не был женат, смотрел со стороны на такие ситуации и думал, ну зачем, чувак, ну будь Мужчиной, объясни, расходитесь и не мучай никого.
раскрыть ветку (4)
1

так и разойдутся, после того, как детей вырастят

пфф! не мучай... 50% нажитого есть 50% нажитого, тёлка сегодня одна, завтра другая

ещё комментарии
18

не все готовы пустить хорошие состоявшиеся отношения под хвост малознакомому человеку к которому вдруг проклюнулись спонтанные подростковые чувства. и правильно делают в общем то, через пол года чувств не останется, розовые очки спадут и то что ты увидишь без них не факт что тебе понравится, а хороший брак уже не вернуть.

раскрыть ветку (23)
7
А чего в этом браке хорошего, кроме привычки?
раскрыть ветку (22)
10

пф. кто сказал что чувств нет то? этап с "весь мир подождет" уже пройден в этих отношениях. просто это чувство глубже, ровнее, ты уже видел человека без розовых очков, знаешь какой он в болезни и здравии и принимаешь его полностью. но да, никаких вспышек резких. если нужны вспышки то и будешь каждые три года бегать за ними, не факт что каждый раз удачно.

раскрыть ветку (21)
5
Ну, предположим, чувства есть. Вот стоишь ты с той, ради кого готов на всё и всех забить в данный момент, для человека, с которым у тебя высший момент единения. А потом возвращаешься домой к стабильному и проверенному партнёру и уже ему, буднично так, рутинно, признаешься в любви.
Да ну нахер! Мне бы самому от себя было тошно. Верх лицемерия просто.
Не, я допускаю, что большинству насрать на чувства других, там эмпатией и не пахнет. Им эта ситуация - очередное приключение. Ну так мы о них говорим, об ситуации в их представлении, либо о ситуации в целом?
Я вот, например, таких товарищей оправдывать не стану и не буду
раскрыть ветку (20)
14

Я вижу это по другому, чувства неподконтрольны, это просто эволюция толкает нас размножаться намного большим количеством партнеров, а вся эта романтика с "высшим моментом единения" просто способ эволюции обманывать наш слишком развитый мозг :) По мне так ужас бежать от жен и мужей хер знает к кому потому что тебя петух клюнул в жопу проникнутся высшим единением с первым встречным.

раскрыть ветку (19)
7

Чувства не подконтрольны если ты спермотоксикозный подросток и влюбился в первый раз. А если тебе за 25 и в твоей жизни уже был такой опыт, то все ты прекрасно понимаешь в процессе и видишь когда такие чувства намечаются и вполне способен остановится.

раскрыть ветку (9)
3

Как остановится то?) и я не про «не общаться» это остановка от действия, это возможно. Как эмоции то остановить?:)

раскрыть ветку (8)
9

Так и останавливаешь взаимодействие. Не можешь, так останавливаешь свои идеализирующие мысли. Пара таких опытов в жизни, критический склад ума и все прекрасно видно. Человек куда проще чем вы думаете. Помести двух людей противоположного пола в замкнутое пространство где они будут вынуждены совместно досуг проводить и вероятность того что они начнут трахаться стремится к 100%

раскрыть ветку (5)
1

не надо останавливать, живи в этом) это только твои чувства, сублимируй, мне нравится когда накатывает, но необязательно прям бежать совокупляться когда страсть накрыла. Мы же не делаем все что в голову приходит

0
Забить и не усугублять
0
Давай уточним. Я тут не про блядки рассуждаю))
раскрыть ветку (8)
6

как и я. повторяюсь романтика с "высшим моментом единения" просто гормональная буря, это способ эволюции обманывать наш слишком развитый мозг и толкать на размножение. я как человек разумный выбираю быть в стабильных отношениях с тем кого (пусть поначалу выбрала гормонами иза этой самой эволюции), но когда буря эмоций и гормонов спала я выбрала его разумом. бегать каждый раз куда поманят гормоны - увольте.

раскрыть ветку (7)
1
А я про такое состояние, которое бывает 1,2 раза в жизни у человека. Либо никогда не бывает) то, что описываете вы - блядки)) захотелось человеку поебаца, стукнули гармоны и вперёд! Я не об этом. Я скорее о душевном состоянии, психологическом. А не физическом
раскрыть ветку (6)
2

как мать я этого не очень понимаю, проблем то позвонить, сказать.

Ну давай я завтра ночевать не приду и не предупрежу, а мне тоже заебись всё

раскрыть ветку (2)
3

Та есть проблемы позвонить и сказать. Во первых, человек наедине с дамой, а в такой момент звонить маме и отпрашиваться - малость не комильфо, могут и маменькиным сынком посчитать. А во вторых - родители могут начать и мозги выносить за такое самоуправство, ишь чего удумал, до поздна гулять, ну-ка марш домой, а это будет уже совсем грустно

2

Если как мать, то можешь вспомнить, хоть уже подзабылось, тот потоп чувств который просто затмевает всё. Просто прям мир сжимается до двух человек, и каждый из них может улавливать только слова второго. Все заботы занятия, и прочее умножается на 0.001 по важности. Это может быть сложно представить, но испытав такие чувства поймешь почему обо всём забывают. слова этого не объяснят. В голове мамы заботы, а в голове ребенка буря, которую не унять

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы