Когда стоишь с той что очень нравится, и не хочешь потерять этот момент близости, готов отпустить все что угодно. Весь мир подождет, всё потом, пока с ней рядом!
не все готовы пустить хорошие состоявшиеся отношения под хвост малознакомому человеку к которому вдруг проклюнулись спонтанные подростковые чувства. и правильно делают в общем то, через пол года чувств не останется, розовые очки спадут и то что ты увидишь без них не факт что тебе понравится, а хороший брак уже не вернуть.
пф. кто сказал что чувств нет то? этап с "весь мир подождет" уже пройден в этих отношениях. просто это чувство глубже, ровнее, ты уже видел человека без розовых очков, знаешь какой он в болезни и здравии и принимаешь его полностью. но да, никаких вспышек резких. если нужны вспышки то и будешь каждые три года бегать за ними, не факт что каждый раз удачно.
Да ну нахер! Мне бы самому от себя было тошно. Верх лицемерия просто.
Не, я допускаю, что большинству насрать на чувства других, там эмпатией и не пахнет. Им эта ситуация - очередное приключение. Ну так мы о них говорим, об ситуации в их представлении, либо о ситуации в целом?
Я вот, например, таких товарищей оправдывать не стану и не буду
Я вижу это по другому, чувства неподконтрольны, это просто эволюция толкает нас размножаться намного большим количеством партнеров, а вся эта романтика с "высшим моментом единения" просто способ эволюции обманывать наш слишком развитый мозг :) По мне так ужас бежать от жен и мужей хер знает к кому потому что тебя петух клюнул в жопу проникнутся высшим единением с первым встречным.
Чувства не подконтрольны если ты спермотоксикозный подросток и влюбился в первый раз. А если тебе за 25 и в твоей жизни уже был такой опыт, то все ты прекрасно понимаешь в процессе и видишь когда такие чувства намечаются и вполне способен остановится.
Как остановится то?) и я не про «не общаться» это остановка от действия, это возможно. Как эмоции то остановить?:)
Так и останавливаешь взаимодействие. Не можешь, так останавливаешь свои идеализирующие мысли. Пара таких опытов в жизни, критический склад ума и все прекрасно видно. Человек куда проще чем вы думаете. Помести двух людей противоположного пола в замкнутое пространство где они будут вынуждены совместно досуг проводить и вероятность того что они начнут трахаться стремится к 100%
не надо останавливать, живи в этом) это только твои чувства, сублимируй, мне нравится когда накатывает, но необязательно прям бежать совокупляться когда страсть накрыла. Мы же не делаем все что в голову приходит
как и я. повторяюсь романтика с "высшим моментом единения" просто гормональная буря, это способ эволюции обманывать наш слишком развитый мозг и толкать на размножение. я как человек разумный выбираю быть в стабильных отношениях с тем кого (пусть поначалу выбрала гормонами иза этой самой эволюции), но когда буря эмоций и гормонов спала я выбрала его разумом. бегать каждый раз куда поманят гормоны - увольте.
как мать я этого не очень понимаю, проблем то позвонить, сказать.
Ну давай я завтра ночевать не приду и не предупрежу, а мне тоже заебись всё
Та есть проблемы позвонить и сказать. Во первых, человек наедине с дамой, а в такой момент звонить маме и отпрашиваться - малость не комильфо, могут и маменькиным сынком посчитать. А во вторых - родители могут начать и мозги выносить за такое самоуправство, ишь чего удумал, до поздна гулять, ну-ка марш домой, а это будет уже совсем грустно
Если как мать, то можешь вспомнить, хоть уже подзабылось, тот потоп чувств который просто затмевает всё. Просто прям мир сжимается до двух человек, и каждый из них может улавливать только слова второго. Все заботы занятия, и прочее умножается на 0.001 по важности. Это может быть сложно представить, но испытав такие чувства поймешь почему обо всём забывают. слова этого не объяснят. В голове мамы заботы, а в голове ребенка буря, которую не унять

Reddit
2.7K поста12.7K подписчиков