а у нас в Челябинске, пару лет назад, пошла волна по соц сетям, типа несите елки в зоопарк, животные будут им рады.... Как итог, администрация зоопарка, через официальные СМИ обратились к горожанам: нам и нашим животным ваши елки нахуй не нужны, прекратите тащить их в зоопарк, мы заебались их вывозить на свалку за свой счет.
Вот так вот какой то долбоящер кинул дезинфу и весь город притащил в зоопарк никому не нужные елки.
Нормальный зоопарк даже сено без кучи бумажек не примет, хоть доплачивай им, сталкивался с таким. И в этом нет ничего плохого, за больное, а уж тем более мёртвое животное весь штат пустят по кругу в клетке с тиграми на глазах у полярных пингвинов, если, вдруг, всплывёт тот факт, что приняли корм без бумаг.
Чё ж у меня в Симферополе в зоопарке прям концлагерь для животных, облезлые, больные, худые, а никого по кругу не пускают?
Директор только жиреет и машины с домами покупает.
Чувааак
там и жалобы были и группы в вк и чего только не делали.
Суть в том, что в Украине был просто бедный зоопарк с относительно небогатым директором, а теперь в РФ бедный зоопарк с директором отжирающимся с правительсвтенных денег и делящийся с кем надо.(животным только гнилая капуста в соседнего рынка доходит)
Если тебе прям интересно могу скинуть сколько драмы было, после 2014 года с тем зоопарком и директор всегда сухой из воды выходит, а вот сотрудницу, которая на него заявила очень жестко покарали.
Это ж Россия)
какая тут справедливость)
пффф... прокуратура, ВК. Несерьёзно всё это. Пиши пост на Пикабу, быстро разберутся. Главное фото животных не забудь выложить, да и фото зверей из зоопарка не помешают.
http://varlamov.ru/1527601.html
Можете посмотреть на зверей.
Фото главного животного у меня к сожалению нет.
А можно поподробнее, что не так.
Красивые животные.
Я не ветеринар, но мне показалось, что животные - не облезлые, не тощие.
Мне трудно судить, но кажется - не больные.
Вы медведя хорошо посмотрели?
Облезлый и страдающий.
Мб у вас субъективное отношение к варламову
я зоопарк своими глазами видел, а у него просто фотки, которые нашел.
группы в вк
Это уже отменяет какие-либо жалобы. Побугуртили в комментах, лайки проставили - справились. Сомневаюсь, что бегали по прокураторам и ск. Просили газеты и тв тиражировать. Так что не навяливай
Ты не понял.
Группы в вк для координации действий.
Жалобы во все инстанции были реальные.
И результат всем известен.
Мало таких историй в РФ ? Да только тут недавно было про недостроенный дом в Питере, где всех вкладчиков кинули, а у женщины которая больше всех активность по защите своих прав проявляла убили мужа и всячески угрожали. Виновные отмазаны и никем не наказаны.
Что тут вообще удивлять может ?
тут много пиздаболов с Украины, которые клепают фейки и распростроняют порнуху, а да директоар в Крыму уволили еще летом
ну я не очень слежу за ситуацией с зоопарком и не являюсь зоозащитником, однако будьте любезны пруф что его уволили ибо в гугле инфы нет.
это не у вас был губер, который внаглую своих людей расставлял и говорил "я перед вами ни о чем отчитываться не буду"? Блин. Забыл, как его звали.
Понимаешь ли..
В Крыму всё работает на половину по украински на половину по российски.
Т.е. если раньше денег не было и все просто жили с взяток(те же врачи, просто брали 50 грн за приём и жили себе нормально, никто не страдал особо закинул врачу монету - получил нормальное обследование) то теперь с одной стороны и взятки никуда не делись с другой и законы требуют исполнять.
Местная власть сидит та же что 3 года назад, поэтому делясь с кем надо проблем не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=U1t-SWCdk0c
Вот вам пример.
И что вы думаете его покарали? Нет конечно, уволили и потом назначили в другое тёплое место.
Так что тут удивительного, что за жалобы ничего нет ?
Женщина из Питера тоже много жаловалась и что?
В Харькове в свое время за пару дней несколько тонн продуктов приняли же! То, конечно, они сами просили
Ебать, что ж я натворил... Упомянул Харьков, это же украинский город! Ну заминусуют нахуй...
Это фейспалм. То же самое можно было сказать о стране в тот момент... Но мы скатимся в политику. О ссср можно было так же сказать после войны. Ну давай, обсирай.
Нормальные люди просто радуются тому, что народ у нас хороший, когда видят фотографии людей с продуктами, добрых людей! А вы просто срете.
К политике сводишь всё ты! Что у вас за комплексы вечные?
Сетуация была не нормальная, вот и потребовалась помощь, когда на источники корма закрыли глаза, тебе же говорят о штатной ситуации, что нормальный зоопарк хрен примет что со стороны без документов.
Или Харьковский зоопарк на регулярной основе о помощи просит?
город дураков? инфа в сетях хз откуда, они слушают. нет бы позвонить в зоопарк и узнать, в самом ли деле им нужны елки или нет
Впервые слышу что бы животные ели хвойные иголки, а ветки смолянистые, их тем более есть никто не будет. хотя если для подстилок животным, тогда возможно
Праздновали НГ с девушкой в Питере. в 10 вечера 31-го продавцы просто ушли с точки, оставив елочки лежать на тротуаре. Чет жалковато их было(