Уж не знаю, как оно сейчас работает, ибо человек извратить может всё, что было создано не им, но изначально всё это вводилось как раз для того, чтобы работодатель смотрел на квалификацию сотрудника, а не на его пол, цвет кожи или ориентацию при приёме на работу или в других случаях. Потому что в ином случае на него станет возможно подать в суд.
ещё комментарии
Что "оно"? Если квоты, то не для этого они созданы. Либо создатель - сказочный долбо... гхм... И не видит очевидных дыр в проекте.
Если закон о равенстве - ну да. И против него никто ничего не говорит. Я ж только за! Только хотелось бы равенства, а не уравниловки.
Если закон о равенстве - ну да. И против него никто ничего не говорит. Я ж только за! Только хотелось бы равенства, а не уравниловки.
раскрыть ветку (5)
фишка квот в том, что когда работодатель берёт на работы по квотам, он получает определённые "привилегии".
раскрыть ветку (4)
фишка этой фишки в том, что эта фишка лоббируется представителями меньшинств обладающими какой-либо властью.
А, то есть тут про необязательные? Ну, тоже тупость, на мой взгляд. Это либо зря усложнять работу эйчарам, либо набирать не по профессиональным качествам.
Как результат - если привилегии серьёзные, то компания с менее профессиональными работниками может вытеснить конкурентов, которые берут профессионалов, случайно оказавшихся повально мужчинами-индусами.
Как-то капец. Если уж практикуем капитализмус, то нехай хоть конкуренция будет честной.
Как результат - если привилегии серьёзные, то компания с менее профессиональными работниками может вытеснить конкурентов, которые берут профессионалов, случайно оказавшихся повально мужчинами-индусами.
Как-то капец. Если уж практикуем капитализмус, то нехай хоть конкуренция будет честной.
раскрыть ветку (2)
так принцип капитализма как раз и есть в том : наеби или наебут тебя.
А квоты если отойти от пидорасов, феменисток и негров, имеют и свою положительную сторону. После армии было довольно сложновато устроиться на работу нормальную, потом я случайно прознал что на шахте есть квоты для ВБД, и в отдел кадров сразу ломанул туда, и у них выбора не было, отказать не могли, так как у меня и специальность была подходящая, и в итоге и им какие то бонусы потом были, за то что меня-ВБД взяли на работу!
А квоты если отойти от пидорасов, феменисток и негров, имеют и свою положительную сторону. После армии было довольно сложновато устроиться на работу нормальную, потом я случайно прознал что на шахте есть квоты для ВБД, и в отдел кадров сразу ломанул туда, и у них выбора не было, отказать не могли, так как у меня и специальность была подходящая, и в итоге и им какие то бонусы потом были, за то что меня-ВБД взяли на работу!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии