3112

Зашел случайно в поиск рамблера

Зашел случайно в поиск рамблера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в былые времена, большинство людей которых я знал в интернете пользовались рамблеровской почтой (годах так в 99-00)
раскрыть ветку (36)
более того, я где-то до 2004-го рамбер и как поисковик юзал. Деревенщина был :(
раскрыть ветку (25)
У моего брата до сих пор почта рамблера :)
раскрыть ветку (24)
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Аминь!
раскрыть ветку (2)
У меня рамблер дом. страницей стоит)
раскрыть ветку (1)
Тебе нужна помощь?
а какая почта щас самая модная?, я до сих пор пользуюсь почтой рамблера с 2006, до этого мэйл был
раскрыть ветку (18)
gmail
раскрыть ветку (3)
gmail самый модный?? У них же уебищный интерфейс.
раскрыть ветку (2)
Мало что уёбичный интерфейс, ещё и жутко неудобный. Письма доходят очень долго, и многие уходят в спам, потом ищешь письмо по куче папок.
ты с любыммейломкромегмейла перепутал
ivan@pikabu.ru норм, вроде бы
На гугловскую тучу народу перешла с появлением андроида и хрома. и, это, конечно, удобно. Все всегда синхронизировано :)
Яндекс лучший! 10 гб Облачного хранилища, сбор почты с других ящиков. Я установил себе виджет для почты и теперь автоматически выскакивает небольшое сообщение в краю экрана о письме с кратким его содержанием. Там тебе и яндекс.деньги, яндекс.маркет, словари, музыка!, карты, ЕГЭ(ну мне это нужно), погода, поиск людей во всевозможных соц.сетях, пробки, доступные вакансии в городах, расписания поездов и самолётов, телепрограмма(если ей кто-то пользуется).
Это я указал, только то чем я пользуюсь и возможно гугл тоже это может, но яндекс роднее уже, российская же компания.
А их офисы? Ни чуть не хуже гугловских.
http://habrahabr.ru/post/128074/ Вот например Киевский, но такие же и в Питере есть.
раскрыть ветку (8)
>> 10 гб Облачного хранилища,
Пфф....

Кстати, Паровозики и Самолётики у них вообще зачётный сервис
раскрыть ветку (5)
Mail.ru тоже неплох.
раскрыть ветку (1)
Да-да, тоже успел отжать:-)
Ого, мне бы столько. Только 10гб, сейчас бесплатно выдают. Я долго думал, что он мне не пригодится, но сейчас пользуюсь по несколько раз в неделю. Удобная синхронизация с компом. Ты купил 2х100 гб и ещё 4 друзей пригласил?
PS Если бы Firefox ещё был бы не хуже Dolphin на андроиде, было бы здорово и там синхронизировать всё, но Firefox у меня подвисает, а дельфин очень даже плавает)
раскрыть ветку (2)
У Яндекса был такой прецедент, что какой-то апдейт Яндекс диска при удалении старой версии удалял не только сам я.диск, но и всю систему (по крайней мере пытался). Потом система как правило становилась совершенно неработоспособной.
Это довольно быстро пофиксили, но всем, у кого был установлен этот апдейт подарили по 200 гб в кач-ве компенсации перманентно, в независимости от степени повреждения системы.
раскрыть ветку (1)
Интересно, спасибо!
Скинь, пожалуйста, ссылку на виджет.
раскрыть ветку (1)
Он называется "Элементы яндекса", и это скорее не виджет, а дополнение к браузеру. У меня firefox, но и для Chrom'а, я думаю, ты сможешь найти.
http://element.yandex.ru/
У меня включены "Визуальные закладки", "Погода", "Почта", "Социальные сети", "Переводы". Переводы, кстати, очень и очень полезная вещь.
Думаю гмыло. Ну или ядексовская.
хз, я на джмейле тусуюсь и на лайве, ибо мне удобнее с ними сервисы гугла и майков синхронизировать.
mail.ru удобен и красив, как по мне.
у нас корпоративная почта рамблера
DELETED
и кстати такая популярность рамблера была связана с icq насколько я помню, тебе сразу давали номер аськи привязанный к почте, это было удобно.
DELETED
у меня она до сих пор есть, я боюсь ее открывать
раскрыть ветку (1)
А я свою вспомнил, зашел в надежде найти переписку с девушкой, с который был интернет роман 14 лет назад .... а там только спам... и ничегошеньки после восстановления ящика
муж рассказывал, что когда ему только-только купили компьютер и провели интернет, первый сайт, на который он зашел, был рамблер =) других он не знал
Я и сейчас почтой рамблера пользуюсь)
DELETED
до сих пор юзаю.
DELETED
Ещё апорт был )))
Так до сих пор рамблером пользуюсь.
До сих пор пользуюсь.
Я помню было так: Для развлечений все искали на Яндексе, а для деловых целей или учебы на Рамблере)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку