Защитники
Навеяно просмотром фильма "Защитники". Стало интересно, после довольно смелой заявки авторов, о попытки создания отечественных супер героев. Для полноты картины, скажу что пошел на просмотр уже несколько заряженный негативными отзывами, и в критическом настроении. К счастью критическое настроение не оправдалось, сюжет фильма логически выдержан, смотрится легко, все довольно зрелищно и динамично. Думаю супер герои получились, во всяком случае породить их удалось. Они как младенцы, которых нужно будет еще наполнить содержанием и вырастить. Если не забросят эту идею и она попадет в хорошие руки, думаю получиться не хуже заокеанских товарищей. Что-бы я добавил, конечно более звучные и запоминающие имена, к примеру - медведь, повелитель камней, девушка-призрак, человек-молния (но это так на вскидку, под которыми я запомнил их), в остальном по положительным героям на этом этапе в принципе все хорошо. Однако по злодеям больше вопросов, вот лично мне, не хватило злодейства, уж очень флегматичен, главный злодей, не плохо бы добавить главному злодею команду отморозков, которых наши положительные герои мочили, прежде чем добраться до главного, ну и конечно сюжет злодейства, должна быть какая-то изюминка, а то как то банально - тема мирового господства, честно говоря уже приелась. Хочется сего-то этого, - защитники, против чужих, или защитники против хищников, защитники в параллельных мирах или в космосе, что-то типа этого. А так конечно молодцы, побольше фантазии, и у нас будут свои супер герои. Лично я жду продолжения.