Замужем, но ревнует другого
Не помню, чтобы тут обсуждали это явление, но очередной подобный случай натолкнул меня на вопрос.
Как мыслят женщины, будучи замужем или просто в отношениях, которые ревнуют другого мужчину? Что по отношению к себе с подобным явлением сталкивался, что глядя на других мужчин - женщина прямо в ярость впадает, когда свободный мужчина, с которым она просто знакома и какое-то общение поддерживает, даже необязательное близкое, злится на тот факт, что либо он сам, либо к нему подкатывают другие девушки.
Одной такой я даже, помню, задал вопрос: "тебе не всё равно? У тебя муж есть", на что мне она ответила: "ты не понимаешь....".
У меня есть предположение, что она воспринимает это, как "атаку на запасной аэродром", но, может, кто-то другое объяснение этому дать может.
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K поста5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".