4

Замена экрана и кнопок на Redmi Note 4X

Друзья, нужна помощь.

Много читал про последствия ремонта "по объявлению" (то устройство не вернут, то за ремонт вымогают больше стоимости самого устройства, то качество ремонта ниже плинтуса) и реально боюсь связываться с ремонтниками :(

Случилась с телефоном Redmi Note 4X (версия на SnapDragon, 4/64) беда, даже две беды:

1. После падения на экране появилась трещина, под ней постепенно пошли желтые полоски

2. Глючит кнопка включения - то дабл клик, то не реагирует на нажатия

А сегодня начал умирать тач-скрин - в верхней части экрана полезли в огромном количестве фантомные нажатия (включил в режиме разработчика отображение нажатий, по горизонтальной полосе за секунду может пролететь несколько десятков нажатий, потом тишина, потом опять).

Уровень умений - в железо лезть боюсь, обязательно что-то сломаю :(

Нужна помощь - посоветуйте сервис в Москве, желательно в СВАО, в который можно отнести телефон на ремонт, где ремонт сделают при мне, поставят хороший экран (а не палёный китай, который сломается через 3 месяца) и не будут разводить на деньги, а назовут реальную стоимость ремонта.

p.s. Сколько вообще такая процедура может стоить? Не будет ли дешевле продать этот телефон под ремонт, а потом купить новый? По функционалу мобилка полностью устраивает.

p.p.s. Если тут запрещено давать конкретные ссылки, то можно в личку в телеграме, ник v_ponomarev

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мой. Противоречит всем правилам анонимоности, правда?)).

раскрыть ветку (1)
0

Ага, прям как в анекдоте:

[Сообщение от анонимного пользователя]: Вовочка, и не в падлу тебе отвечать на вопросы анонимов?

[ответ] Уважаемый Иванов И. И., проживающий по адресу такому-то, работающий там-то: отвечаю на ваш вопрос - нет, не в падлу

1

Александр. Савеловский компьютерный. Павильон е-25. Но лучше предупредить заранее, что человек свой. Если нужно больше инфы, то привет вазап 79684605495. Но после 9го числа. Моего интереса нет, но помочь могу

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

p.s. А это ваш телефон или телефон Александра? :)

показать ответы
0

800р модуль с тачскрином стоит на этот редмик. С белой рамкой (1й , который на глаза попался). Прямо вот на севере серой ветки метро).

P.S. Белый, золотой и черный есть у них

Еще P.S. Кнопки 30₽

раскрыть ветку (1)
0

Да меня в Яндексе не забанили, сам могу найти. Но мне б найти тех, кто в процессе ремонта не сломает всё нафиг со словами "оно у вас такое изначально было" и модуль поставит с таким же экраном как и у родного, а не #овно с углами обзора как на старом TFT экране.

Если знаете действительно приличную контору (т.е. вы про них знаете, а не просто поиском нашли первую попавшуюся "мастерскую"), то дайте ссылку, плз.

показать ответы
0
Не бойтесь китайских экранов, купите дисплей в сборе с рамкой с Алиэкспресс, у проверенных продавцов (читайте отзывы), выйдет надёжнее чем в сервисе (если найдете в наличии в сервисе дисплей). Только правильную версию выберите, а то модельный ряд большой у сяоми.
раскрыть ветку (1)
0

Мобилка-то сейчас нужна, я ей пользуюсь.

Али это хорошо, много чего там покупаю, но не тогда, когда нужно "здесь и сейчас" :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы