Залетела летучая мышь... нам конец
Сегодня вечером сын зашел в детскую и с дикими криками и ужасом в глазах выбежал оттуда пулей просто.
Я очень испугалась , спрашиваю что случилось, а он кричит : там в комнате на меня налетел мотылек большой с рисунком черепа на спине 🤨
Я конечно пошла в детскую искать этого мотылька, но ничего не нашла . Ребёнок испугался не на шутку и весь вечер боялся зайти в детскую .
Но пришло время ложиться спать , мы проверили всю комнату, ничего не обнаружили и легли спать .
Я ждала когда уснут все .
Наш кот часто спит в ногах у сына и вдруг он начал прыгать с кровати на кровать , потом на пол и было явно , что вот он мотыль 🤣
В полумраке я конечно удивилась размерам этого мотыля , потому что это был такой хороший мотылище 🤣
Он улетел в другую комнату и кот как слон ускакал за ним , я пошла включила свет , чтоб разглядеть его и поняла что это летучая мышь !!! Конечно я была в шоке, но на удивление мне не было страшно .
Открыла окна и попыталась ее выгнать , но она конечно не хотела улетать . Минут через 10 только удалось ее выгнать .
И вот лежу и думаю, а как она попала домой ?
Окно , где нет сетки, я открывала дня 4 назад , а как за это время я ее не заметила ?
Ужас !
Потом я полезла читать приметы 🤣 и лучше бы я этого не делала , что-то там всё очень плохое 🤦🏻♀️
А к вам залетала в дом летучая мышь?
Что-то потом происходило ужасное и страшное в жизни ?