4

"Заключение"

Наша адаптация американского сериала про судмедэксперта "Следствие по телу", о котором был пост вчера.

«Заключение»

📺📺📺📺

Суть, как и в оригинале: хороший врач, хирург, в силу обстоятельств получает запрет на практику. В нашем случае она попадает прям под суд и её вытаскивает следователь. Предлагает суду назначить мерой наказания работу судмедэкспертом. Героиня получает браслет на ногу и криминальные дела.

Из похожего ещё сложные отношения с дочерью-подростком. А в остальном команда героев разная.

Мне нравится игра слов в названии. С одной стороны заключение - это заключение эксперта по делу. А с другой - героиня на этой работе отбывает заключение.

Каждая серия - отдельное дело, где до истины докапывается, конечно, судмедэксперт, а не полиция.

Сериал в общем-то без драмы и нервов, довольно лёгенький, хоть и про убийства и даже про маньяков. Только одна серия была, где мне не по себе стало от поведения одной из героинь.

Не знаю, будет ли второй сезон, но я бы посмотрела. Первый интересно закончился.

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена