Что мне дает? Попытка вразумить растущий организм, что пытаться ловить плюсики (общественное одобрение) в интернетике размышлениями про мультики - это не то, чем нужно заниматься в жизни, просто потому что как минимум это выглядит убого.
Убого это постить политические вбросы. Думал я не проверю твой аккаунт, раз уж ты проверил мой?
И на данный момент ты продолжаешь обсуждать 1 единственный пост от меня про мультики и одновременно учить чему мне надо заниматься в жизни. Извините, но моя жизнь это моя жизнь и мои увлечения это мои увлечения.
Дело даже не в старше... Просто что за херню ты сюда принес... Эти вот размышлнния, смешно сказать, о тупом мультике они тебе что в жизни дадут? И зачем эта бредятина тут?
Многие вещи, которые мы делаем не дают нам ничего в жизни. Вот ты мне тут аж 3 коммента расписал, это тебе дало что-нибудь в жизни? Зачем я это делаю? Потомучто захотел. Сайт позволяет мне выкладывать все, что не запрещено правилами. Пост не понравился сообществу - ну ладно, как-нибудь в другой раз. Зачем эта бредятина тут? Ну не знаю, думал зайдёт как шутка. Вон тут же в комменты кинули пост про тот же мульт где высмеивают его физику. Он понравился людям. Я высмеял логику. Пост не понравился людям. Скорее всего я написал пост слишком серьезно.
Нет. Я точно помню, что возникали ситуации когда им пригодился бы ТОЛЬКО тот предмет, который им дали и никакой другой предмет из тех, что обычно им выдавали не сработал бы.
Ну, отлично. А я этот мульт ВСПОМНИЛ. Это значит что сейчас я его не смотрю, но смотрел ранее. Удивительно, но ваша дочь тоже будет его помнить. Не волнуйтесь, это не заразно.