Обыкновенное рассуждение по аналогии, и не более того. По-настоящему забавно то, что ты принял его настолько близко к сердцу, что посчитал оскорблением.
а зачем нужен ты? Вот тоже мысль не дает покоя - абсолютно бессмысленное и бесполезное существо.
Вывод - я абсолютно бессмысленное бесполезное, к тому же существо.
Странно, что это нельзя расценивать как оскорбление
Так в глобальном масштабе все мы бессмысленны и бесполезны - абсолютное и подавляющее большинство людей вместе со всеми их делами и свершениями забудут почти сразу же после того, как уложат их в могилу. Войти в историю удается считанным единицам, да и то от них остается просто набор звуков в виде имени и фамилии.
Ну а существо - это просто то, что существует. В религии мы все - вообще твари (т.е. результат творения).
В таком варианте твой комментарий представляет интерес, а не выглядит чем - то оскорбительным. Это уже лучше, спасибо.
Вот. Следовательно, ответ очевиден: все, что бы мы ни делали, - одинаково бессмысленная возня, и Олимпиада в этом плане ничем не отличается от чего бы то ни было другого.
Давай поставим вопрос ребром: а зачем нужен ты? Вот тоже мысль не дает покоя - абсолютно бессмысленное и бесполезное существо.
Забавное умозаключение, учитывая, что ты даже не анализировал меня. Но зато не можешь выдержать, чтобы не оскорбить. Ух.
В нашей жизни большинство вещей бессмысленно. Но меня очень разочаровывает тот факт, что олимпийских чемпионов считают чуть ли не героями... Но практической пользы от этих героев - 0.
Зрелища? Абсолютно неинтересная возня. Равно как и футбол. А люди с трибун превращаются в некое подобие аборигенов из прошлого.
Полагаю, что ты из части той стаи, раз сразу перешел в режим агрессии, вместо того, чтобы объективно рассуждать.
К чему здесь факты из истории? Я ждал рассуждений на эту тему, а не оскорблений и подмены понятий.