Забавное совпадение))

Забавное совпадение))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Украина, г. Киев, Деснянский Район, Проспект Владимира Маяковского 63А, первый подъезд, кв.27. Дома я бываю, в будние дни после учебы, в понедельник, четверг и пятницу в 2 часа дня, во вторник и среду в 4 часа дня. По выходным редко дома. Лучше приезжать в будние. Проще всего попасть в Киев поездом, и потом на метро со станции Вокзальная до станции Петровка, там сесть на 31-ый тролейбус и выйти сразу на следующей остановке за троллейбусным депо, перед остановкой Спортлайф, спросите у людей, вам подскажут.
Контактные телефоны я вам оставлять не стану, ибо всякие шутники начнут названивать, а я, как вы уже поняли человек несдержанный, таких шуток не воспринимаю.
раскрыть ветку (1)
0
Вот теперь все стало на свои места! Прочитал про мой первый пост - про заднеприводного Еценюка))))
Ну ладно, теперь мне стало на душе тепло и ясно)
показать ответы
0
Ну что за долбанный стереотип, почему люди просто не могут исходить из того, что имеют, нет им нужно обязательно что-то додумать, подключить свою ебанутую фантазию, если я пишу в таком стиле, то это обязательно, сука, значит, что я это делаю, купаясь в слюне от злости и пробивая в клавиатуре сантиметровые отверстия, искренне убивая нервные клетки, но никак, сука, не значит, что я делаю это с настолько каменным лицом, что даже у пыли больше эмоций, чем у меня, либо я делаю это смеясь, как умалишенный, и пишу я так вовсе не потому, что у меня пятисантиметровая заноза в жопе, а просто потому, что у меня своеобразная манера общения.

Ты, мать твою, совершенно, в корне, просто пиздец, даже словами не передать, даже на стене не нарисовать то, как ты не прав, и то, насколько я на самом деле спокоен и насколько мне похуй, на тебя и твой пост, и что мне просто нечем заняться на ночь глядя, кроме этих низкоинтеллектуальных бесед.
раскрыть ветку (1)
0
Мать это святое. Жаль что не пригласишь в гости, чтобы я тебе рассказал про мою любовь к маме.
показать ответы
0
Ну вот не понимаю, ну вот что тут забавного, просто три разных поста, абсолютно не связанных один с другим, ну вот блять хоть убейте, но, кроме слова "автобус" в двух постах, я ничего общего не вижу, да в мире миллион вещей забавнее этого совпадения, да чего уж там, все в мире забавнее, чем это, даже долбаный вирус Эбола забавнее, чем эта хрень, да даже любое совпадение гораздо большее совпадение чем эти три поста один под другим, откуда вообще может возникнуть мысль что здесь есть какая-то связь, да ещё и забавная, по такой логике, если ты вдруг страх как захотел срать в маршрутке и вдруг водила переключает на песню Стаса Михайлова, и ты уже не хочешь - вот это тоже забавное совпадение, если ты хочешь покрасить дверь на даче в синий цвет и приходишь в магазин, а там помимо прочего ещё и обои продают - то это тоже очень забавное и очень совпадение, и получается тогда что даже то, что точное время и дата рождения всех луговых собачек не совпадает с точной датой и временем рождения Усамы Бен Ладена, то это тоже, мать его, очень, сука, забавное совпадение, так что ли?!
раскрыть ветку (1)
0
я конечно понимаю, что мой пост невероятное говно... И за это получу минусов заслуженно.
Но все же, откуда столько в тебе столько ненависти, агрессии?
Я даже представил тебя сейчас перед собой, как ты с дрожащими от злобы руками, красной от напряжения рожей, все это выдаешь мне))
Что с тобой не так?
показать ответы
0
@admin удали мою рукожопную какашку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги