Не понимаю я фланкеров которые ни уворачиваться не умеют, ни где ближайшие 4 аптечки не знают. )
Вообще по ценности фигур стратегический приоритет на лечение (и жизнь) у персонажей с малым количеством хп. Т.е. основной хиллер/саппорт/дпс/основной танк/доп танк.
И по порядку командного уничтожения примерно тоже самое.
Но всякие зари и дивы тырящие мелкую аптечку когда у хилера или дпс рядом мало здоровья эт полный трындец. Я канеш хз кто как решения принимает, но если я играю дпс или доп танком и у меня та же мэй морозит хилера, а у меня защит нет, я телом заблокирую. Даже если не убью, убежать успеет.
Понятно что и противник может стырить, но это другая история уже, и тут надо пути отхода знать. Опять таки 80% игроков из 3-7 маршрутов возможных всегда выбирают один и тот же - в лоб по середине, и бьют танков первыми. Эт как в камень-ножницы бумагу одним камнем играть. =)
Может в платине и выше все по другому, не знаю, застрял.)

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.