Yota связь и поддержка оставляют желать лучшего
В прошлом году решила приобрести сим карту данного оператора по акции.Проблемы начались прям на этапе подключения.Вместо тарифа за 299 рублей,у меня списалось 600 рублей.Пока создала кабинет и дописалась до поддержки,глаз начал дергаться.Такое ощущение,что в поддержку набирают исключительно двоечников.Три дня бессмысленных переписок,угроз и вуаля,вопрос решился,даже принесли извинения и подарили 50 рублей🤣🤣🤣🤣.Так как сим пользовалась нечасто,в качестве резервной,то косяки были незаметны.Но потом решила полностью перейти на Yota,и вот тут то я познала весь спектр "чудесных возможностей".От бестолковой связи и интернета,до бестолковой поддержки.Далее,еще один значительный косяк в этой чудосвязи.через 3-4 месяца симка просто перестает работать.Тупо,раз и ее нет.И ты без связи и интернета от слова совсем.С какой целью это делается,мне вообще не понять.У меня сим МТС с 2012 года,за всё время пользования я ее поменяла только один раз,и то по собственной инициативе,а не потому что она плохо работала.Ну к чему это я,так вот... Вчера сим чудного оператора ,Yota просто исчезла с радара моего телефона.Раз....и нет её.Переписка с поддержкой в приложении результатов не дала.И я по старой памяти отправилась в ВК.И тут началось веселье,скрины прилагаю
И вишенка на торте🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хочу спросить,YOTA вам не стыдно?
Вот так ,чудесный провайдер решает проблемы!Связи нет,интернета нет,еще и обиделись🤣.Если вы решили перейти на Yota ,300 раз подумайте,дешевый тариф не стоит потраченных нервов,а нервов вы потратите уйму.Спросите,зачем я всё это пишу,отвечу интернет помнит всё,вода камень точит,и если не хотят решать вопросы по хорошему,то публичность пока никто не отменял.