Если в описании заменить слово "совенок" на "котёнок", то смысл не поменяется:)
Вопрос к автору (у меня никогда не было птиц в питомцах, потому не знаю), действительно ли это милое существо настолько осознанное и приручаемое, например, в сравнении с той же кошкой?
Вопрос к автору (у меня никогда не было птиц в питомцах, потому не знаю), действительно ли это милое существо настолько осознанное и приручаемое, например, в сравнении с той же кошкой?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
с птицами всегда так :) Да, срут они практически везде, но сориентироваться и подстелить можно, салфетки всегда под рукой.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
у нас живет старый кот ,с улицы взяли котенка,тот подрос,начали делить территорию. приходилось большой пленкой уходя на работу все закрывать(диван и кресла). у вас нет такого? я просто хочу себе завести Летучую лисицу и хотелось бы примерно узнать - такой же геморрой или проще))
раскрыть ветку (6)
Совы обычно выбирают несколько удобных им мест, там и тусят все время. Под эти места стелятся газетки или пеленки. Есть и специальное сральное покрывало на случай длительного отсутствия дома.)
Слышала, что у рукокрылых есть милая особенность: на того, кого они очень любят, они писают. В знак признательности и большой любви))
Для меня сову держать проще, чем кота. У здоровой совы помет не пахнет и легко отмывается. Про кошачий запах наслышаны все)
Слышала, что у рукокрылых есть милая особенность: на того, кого они очень любят, они писают. В знак признательности и большой любви))
Для меня сову держать проще, чем кота. У здоровой совы помет не пахнет и легко отмывается. Про кошачий запах наслышаны все)
раскрыть ветку (1)
Это чаще всего бывает из за наличия яик, кастраты практически никогда не метят. Либо мочекаменная, коту больно на горшок и он мечится и ищет "где не больно".
А так то с ума можно сойти, каждый раз замывать вонючки)
А так то с ума можно сойти, каждый раз замывать вонючки)
раскрыть ветку (2)
а как обстоят дела с туалетом Фублененка?Где попало или на прогулках может?Было бы еще интересно посмотреть на ее вольер))
раскрыть ветку (1)