Систему координат я привел на одном из артов. Локен имеет стандартный для космодесантника рост. В описании Морниваля из первой третьей книг указано, что Аббадон был вторым по росту после Торгаддона, но шире в плечах и сильнее, из-за чего носил броню терминатора, как обычную силовую, то есть она его практически не замедляла.
Система координат она как бы находиться должна там же, это как когда фоткают рядом с зажигалкой или пачкой сигарет что-то, в одном изображении. Всё что на других артах это на других артах. Вот я рядом катафракта поставил, могу его уменьшить размером с руку Абаддона, могу Варлорда сделать с него размером и рядом прилепить, это какое отношение иметь будет к конктертному арту? На арте только Абаддон, штаны и топор. Какое это даёт понимаение о том какого он размера? Выше/ниже он Торгаддона/Мортариона/Императора?
Где у Гарвеля разъемы для соединения с бронёй? Ни на руках ни на груди ничего нет.
Стесняюсь спросить, а как можно определить мелкий Абба или нет не имея системы координат? У него чо колун Fiskars в руках чтоль? Ну допустим вот, в грубой прикидке (напомню в той же Death of Hope можно посмотреть что такое терминаторская броня, это реально шагающий танк):
Это где тут скауты изображены? На одном арте солдат со снайперской модификацией лазерной винтовки, а на втором зачем-то нацепил веселенькую желтую броню и на передовую лезет.
Ты пьяный чтоль? Гугл те в помощь в общем, посмотри арты по запросу, зайди на сайт GW, кодексы какие-ньть глянь, фандомы. Down of War на крайняк поставь какой-ньть там на иконки/модельки посмотри.
Ну как бы ему воткнули в грудь здоровенный двуручный силовой меч, как думаешь что у него за дырка должна быть?
Этж Сигизмунд ему? Я думаю что у него там ничего не должно быть. Потому что доспех чинить умеют все, даже лоялисты, ни голого/ни полуголого я его нигде не видел. Ну а уж про жизнь его после осады и говорить не стоит, он там под такими баффами, его хоть мехом внутрь выверни никаких дырок не найдёшь, даже в жопе.
По лору Абадону в грудь воткнули здоровенный меч. Подавляющее большинство артов не содержит этого элемента, да почти все не содержат. Первый раз вижу такое
А ты где-то ещё Абаддона полуголого видел? В студию тогда. Или у него дырка в доспехе должна быть?
это про осаду терры из "под знаком сатурна"? не было там сигизмунда, это был натаниэль гарро. сигизмунд в тот момент помогал дорну от своры детей императора отбиваться
дада, я про Натаниэлькут забыл... очень стыдно кстати, там на всю Ересь 2 дурака ток с двуручниками лазят...
Безусловно)) Прост если про тот именно момент я думаю, когда "хитрый план" подкопаться под стены дворца слегка провалился. Там где мысли Абаддона по минутам в бою (очень не дословно):
1-я - вам всем пизда
3-я - чот мы походу сольём
5-я - точно сольём
8-я - Пертурабо пидорас, эт он всё выдумал и подстроил так, что эт типа моя идея была, вырвусь - убью его нахуй
10-я - Пертурабо нормальный мужик, понял меня, дал мне помереть как воину, а не смотреть на это всё хаосисткое непотребное
12-я - ну всё, пиздец, остлось ток кого-ньть ещё завалить попробовать, Сигизмунд ещё меч своё ебучий в грудь воткнул
15-я - ну вот и конец, я счастлив умереть, Сигизмунд вон уже замахивается
*хлопок телепорта, Сигизмунд со всего размаха рассекает пустоту*
где-то в телепортационной камере, тёмные Механикум валяющемуся в полубессознанке Абаддону:
- господин, простите что так долго, не могли настроить
Абаддон:
- верните, блять, меня назад!!!!!
я прям до слёз ржал, напомнило мультик про Бьорна:
Эт к иллюстратору, оф артов на голого Абаддона к сожалению GW ещё не подвезло, поэтому худой/толстый это оценочные суждения. В рамках данных двух артов, нарисованных одним иллюстратором, Абаддон тут здоровше Локена однозначно, тут вот мы как раз в одной системе координат можно сказать находимся. Потому что один художник, одна серия, оба по форме #2. Чо ты там себе в башке нарисовал как он должен выглядеть и почему тебя здесь у них ещё и более человечные ебала чем должно быть не беспокоят я не знаю. Отсутствие разъёмов - не прошёл инициацию , но лучше опять же уточнить у иллюстратора, никнейм его в названии поста. Так что дерзай, снова поисковые системы, находишь, спрашиваешь, заодно можешь уточнить почему он не реализовал Абаддона на этом арте так, как ты его у себя в голове видишь. А это бесконечное почему/почему/почему? Вот мне тоже интересно, почему на каритике прикреплённой, исторически GW перекраивало миниатюрки, размеры, детализацию, предполагаю потому что они так видят. Почему на первых книгах Ереси на обложках ублюдочная 3D графика, а в дальнейшем нормально отрисованные арты это про тоже самое.
Раньше всех родилась GW, в 82 году, и начала клепать миниатюры, кодексы, рубуки, потом родила BL начала клепать вдобавок книги и пошло поехало. В общем вся информация находится в общем доступе, поисковые системы отвечают на все вопросы, кодексы выпущенные, спизженные и отсканированные так же лежат в интернете. На ближайшие лет 10 тебе есть чем заняться. А потом будут новые кодексы книги и т.п., в общем пока не надоест - контента море.
Есть даже миниатюры, ты не поверишь. И всё это великолепие разложено по всему интернету, только спрашивай. Правила на скаутов в кодексе космодесанта. Фандомы в фандомах, арты по тегам, юниты в играх.
Ууууу... Скауты — кандидаты в космодесантники, прошедшие большую часть обучения и биотрансформации. Бэк-то его немного знать надо, а не с десяток книг с Ереси прочитать и просвещать всех лезть. Скаут это почти космодес без чёрного панциря и силового доспеха.
Тогда прошу выкладывать арты нескладных угловатых подростков а не сформировавшихся тридцатилетних мужиков, видевших к тому моменту двести лет войны, что оставила на них следы.
Ну во первых:
нескладных угловатых подростков
эт т.е. скаут так выглядит?))
А во вторых к сожалению вынужден отказать вашей просьбе о выкладывании артов. Можете написать данному конкретному иллюстратору, всем иллюстраторам вообще рисующим по вахе ваше видение как нужно рисовать Локена/Аббадона/Космодесантников/К'Тан, вобщем кого угодно, даже подкрепить своими работами если таковые имеются.
Едренимператорскийбатон... Чувак то ли настолько толстый, что сколапсировал в тонкого, то ли полностью незамутненный варпдастом... В любом случае, респект за такие ответы.

Warhammer 40k
20.7K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.