124

Эзекиль и Гарвель до определённых событий by ArhPriest

Warhammer 40k

20.7K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий

Систему координат я привел на одном из артов. Локен имеет стандартный для космодесантника рост. В описании Морниваля из первой  третьей книг указано, что Аббадон был вторым по росту после Торгаддона, но шире в плечах и сильнее, из-за чего носил броню терминатора, как обычную силовую, то есть она его практически не замедляла. 

раскрыть ветку (1)
17
Ave Dominus Nox!

Система координат она как бы находиться должна там же, это как когда фоткают рядом с зажигалкой или пачкой сигарет что-то, в одном изображении. Всё что на других артах это на других артах. Вот я рядом катафракта поставил, могу его уменьшить размером с руку Абаддона, могу Варлорда сделать с него размером и рядом прилепить, это какое отношение иметь будет к конктертному арту? На арте только Абаддон, штаны и топор. Какое это даёт понимаение о том какого он размера? Выше/ниже он Торгаддона/Мортариона/Императора?

5
Эзекиль какой-то слишком мелкий. Он терминаторский доспех носил как обычный во многом из-за своей комплекции.
Где у Гарвеля разъемы для соединения с бронёй? Ни на руках ни на груди ничего нет.
раскрыть ветку (1)
15
Ave Dominus Nox!

Стесняюсь спросить, а как можно определить мелкий Абба или нет не имея системы координат? У него чо колун Fiskars в руках чтоль? Ну допустим вот, в грубой прикидке (напомню в той же Death of Hope можно посмотреть что такое терминаторская броня, это реально шагающий танк):

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Это где тут скауты изображены? На одном арте солдат со снайперской модификацией лазерной винтовки, а на втором зачем-то нацепил веселенькую желтую броню и на передовую лезет.

раскрыть ветку (1)
7
Ave Dominus Nox!

Ты пьяный чтоль? Гугл те в помощь в общем, посмотри арты по запросу, зайди на сайт GW, кодексы какие-ньть глянь, фандомы. Down of War на крайняк поставь какой-ньть там на иконки/модельки посмотри.

показать ответы

Ну как бы ему воткнули в грудь здоровенный двуручный силовой меч, как думаешь что у него за дырка должна быть?

раскрыть ветку (1)
6
Ave Dominus Nox!

Этж Сигизмунд ему? Я думаю что у него там ничего не должно быть. Потому что доспех чинить умеют все, даже лоялисты, ни голого/ни полуголого я его нигде не видел. Ну а уж про жизнь его после осады и говорить не стоит, он там под такими баффами, его хоть мехом внутрь выверни никаких дырок не найдёшь, даже в жопе.

показать ответы

По лору Абадону в грудь воткнули здоровенный меч. Подавляющее большинство артов не содержит этого элемента, да почти все не содержат. Первый раз вижу такое

раскрыть ветку (1)
6
Ave Dominus Nox!

А ты где-то ещё Абаддона полуголого видел? В студию тогда. Или у него дырка в доспехе должна быть?

показать ответы
5
DELETED

это про осаду терры из "под знаком сатурна"? не было там сигизмунда, это был натаниэль гарро. сигизмунд в тот момент помогал дорну от своры детей императора отбиваться

раскрыть ветку (1)
5
Ave Dominus Nox!

дада, я про Натаниэлькут забыл... очень стыдно кстати, там на всю Ересь 2 дурака ток с двуручниками лазят...

показать ответы
0

Это Сигизмунд получается бракодел?

раскрыть ветку (1)
4
Ave Dominus Nox!

Безусловно)) Прост если про тот именно момент я думаю, когда "хитрый план" подкопаться под стены дворца слегка провалился. Там где мысли Абаддона по минутам в бою (очень не дословно):

1-я - вам всем пизда

3-я - чот мы походу сольём

5-я - точно сольём

8-я - Пертурабо пидорас, эт он всё выдумал и подстроил так, что эт типа моя идея была, вырвусь - убью его нахуй

10-я - Пертурабо нормальный мужик, понял меня, дал мне помереть как воину, а не смотреть на это всё хаосисткое непотребное

12-я - ну всё, пиздец, остлось ток кого-ньть ещё завалить попробовать, Сигизмунд ещё меч своё ебучий в грудь воткнул

15-я - ну вот и конец, я счастлив умереть, Сигизмунд вон уже замахивается

*хлопок телепорта, Сигизмунд со всего размаха рассекает пустоту*

где-то в телепортационной камере, тёмные Механикум валяющемуся в полубессознанке Абаддону:

- господин, простите что так долго, не могли настроить

Абаддон:

- верните, блять, меня назад!!!!!

я прям до слёз ржал, напомнило мультик про Бьорна:

Предпросмотр
YouTube7:06
показать ответы
В тему конкретных артов. Почему Аббадон такой худой а Локен чистый?
раскрыть ветку (1)
3
Ave Dominus Nox!

Эт к иллюстратору, оф артов на голого Абаддона к сожалению GW ещё не подвезло, поэтому худой/толстый это оценочные суждения. В рамках данных двух артов, нарисованных одним иллюстратором, Абаддон тут здоровше Локена однозначно, тут вот мы как раз в одной системе координат можно сказать находимся. Потому что один художник, одна серия, оба по форме #2. Чо ты там себе в башке нарисовал как он должен выглядеть и почему тебя здесь у них ещё и более человечные ебала чем должно быть не беспокоят я не знаю. Отсутствие разъёмов - не прошёл инициацию , но лучше опять же уточнить у иллюстратора, никнейм его в названии поста. Так что дерзай, снова поисковые системы, находишь, спрашиваешь, заодно можешь уточнить почему он не реализовал Абаддона на этом арте так, как ты его у себя в голове видишь. А это бесконечное почему/почему/почему? Вот мне тоже интересно, почему на каритике прикреплённой, исторически GW перекраивало миниатюрки, размеры, детализацию, предполагаю потому что они так видят. Почему на первых книгах Ереси на обложках ублюдочная 3D графика, а в дальнейшем нормально отрисованные арты это про тоже самое.

показать ответы
А что было раньше? Фандомы или рассвет войны?
раскрыть ветку (1)
3
Ave Dominus Nox!

Раньше всех родилась GW, в 82 году, и начала клепать миниатюры, кодексы, рубуки, потом родила BL начала клепать вдобавок книги и пошло поехало. В общем вся информация находится в общем доступе, поисковые системы отвечают на все вопросы, кодексы выпущенные, спизженные и отсканированные так же лежат в интернете. На ближайшие лет 10 тебе есть чем заняться. А потом будут новые кодексы книги и т.п., в общем пока не надоест - контента море.

показать ответы
О как. А есть кодексы, арты, фандомы? А что такое рассвет войны?
раскрыть ветку (1)
3
Ave Dominus Nox!

Есть даже миниатюры, ты не поверишь. И всё это великолепие разложено по всему интернету, только спрашивай. Правила на скаутов в кодексе космодесанта. Фандомы в фандомах, арты по тегам, юниты в играх.

показать ответы

А как в таком случае должен выглядеть скаут?

раскрыть ветку (1)
4
Ave Dominus Nox!

Ууууу... Скауты — кандидаты в космодесантники, прошедшие большую часть обучения и биотрансформации. Бэк-то его немного знать надо, а не с десяток книг с Ереси прочитать и просвещать всех лезть. Скаут это почти космодес без чёрного панциря и силового доспеха.

показать ответы

Тогда прошу выкладывать арты нескладных угловатых подростков а не сформировавшихся тридцатилетних мужиков, видевших к тому моменту двести лет войны, что оставила на них следы.

раскрыть ветку (1)
4
Ave Dominus Nox!

Ну во первых:

нескладных угловатых подростков

эт т.е. скаут так выглядит?))

А во вторых к сожалению вынужден отказать вашей просьбе о выкладывании артов. Можете написать данному конкретному иллюстратору, всем иллюстраторам вообще рисующим по вахе ваше видение как нужно рисовать Локена/Аббадона/Космодесантников/К'Тан, вобщем кого угодно, даже подкрепить своими работами если таковые имеются.

показать ответы
1
Same Old Song

Едренимператорскийбатон... Чувак то ли настолько толстый, что сколапсировал в тонкого, то ли полностью незамутненный варпдастом... В любом случае, респект за такие ответы.

раскрыть ветку (1)
2
Ave Dominus Nox!
Дипломатию вкачивал))
3

И руки на месте!

раскрыть ветку (1)
4
Ave Dominus Nox!
Спустя ~10k годиков.
1
До того как стать космодесантником Локен был 10-12 летним мальчишкой. В заголовке поста указано, что это портреты космодесантников до Ереси.
раскрыть ветку (1)
1
Ave Dominus Nox!

Ему тут 15 и он ещё скаут, до чёрного панциря ещё не дорос))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги