Где у Гарвеля разъемы для соединения с бронёй? Ни на руках ни на груди ничего нет.
Стесняюсь спросить, а как можно определить мелкий Абба или нет не имея системы координат? У него чо колун Fiskars в руках чтоль? Ну допустим вот, в грубой прикидке (напомню в той же Death of Hope можно посмотреть что такое терминаторская броня, это реально шагающий танк):
Систему координат я привел на одном из артов. Локен имеет стандартный для космодесантника рост. В описании Морниваля из первой третьей книг указано, что Аббадон был вторым по росту после Торгаддона, но шире в плечах и сильнее, из-за чего носил броню терминатора, как обычную силовую, то есть она его практически не замедляла.
Система координат она как бы находиться должна там же, это как когда фоткают рядом с зажигалкой или пачкой сигарет что-то, в одном изображении. Всё что на других артах это на других артах. Вот я рядом катафракта поставил, могу его уменьшить размером с руку Абаддона, могу Варлорда сделать с него размером и рядом прилепить, это какое отношение иметь будет к конктертному арту? На арте только Абаддон, штаны и топор. Какое это даёт понимаение о том какого он размера? Выше/ниже он Торгаддона/Мортариона/Императора?
Короче, по лору, черный панцирь это система разъемов для прямого подключения к броне, чтобы она воспринималась как "вторая кожа", этим космодесы и отличаются от обычных людей, например, инквизиторов или сестрер битвы, которые тоже могут носить "упрощённую" силовую броню для обычных людей. Вживление черного панциря последний этап создания космодесантника, но обычно сначала нужно побегать скаутом какое то время, научиться все уже в боевых условиях.
По лору Абадону в грудь воткнули здоровенный меч. Подавляющее большинство артов не содержит этого элемента, да почти все не содержат. Первый раз вижу такое
А ты где-то ещё Абаддона полуголого видел? В студию тогда. Или у него дырка в доспехе должна быть?
Ну как бы ему воткнули в грудь здоровенный двуручный силовой меч, как думаешь что у него за дырка должна быть?
Этж Сигизмунд ему? Я думаю что у него там ничего не должно быть. Потому что доспех чинить умеют все, даже лоялисты, ни голого/ни полуголого я его нигде не видел. Ну а уж про жизнь его после осады и говорить не стоит, он там под такими баффами, его хоть мехом внутрь выверни никаких дырок не найдёшь, даже в жопе.
Безусловно)) Прост если про тот именно момент я думаю, когда "хитрый план" подкопаться под стены дворца слегка провалился. Там где мысли Абаддона по минутам в бою (очень не дословно):
1-я - вам всем пизда
3-я - чот мы походу сольём
5-я - точно сольём
8-я - Пертурабо пидорас, эт он всё выдумал и подстроил так, что эт типа моя идея была, вырвусь - убью его нахуй
10-я - Пертурабо нормальный мужик, понял меня, дал мне помереть как воину, а не смотреть на это всё хаосисткое непотребное
12-я - ну всё, пиздец, остлось ток кого-ньть ещё завалить попробовать, Сигизмунд ещё меч своё ебучий в грудь воткнул
15-я - ну вот и конец, я счастлив умереть, Сигизмунд вон уже замахивается
*хлопок телепорта, Сигизмунд со всего размаха рассекает пустоту*
где-то в телепортационной камере, тёмные Механикум валяющемуся в полубессознанке Абаддону:
- господин, простите что так долго, не могли настроить
Абаддон:
- верните, блять, меня назад!!!!!
я прям до слёз ржал, напомнило мультик про Бьорна:
Тогда прошу выкладывать арты нескладных угловатых подростков а не сформировавшихся тридцатилетних мужиков, видевших к тому моменту двести лет войны, что оставила на них следы.
Ну во первых:
нескладных угловатых подростков
эт т.е. скаут так выглядит?))
А во вторых к сожалению вынужден отказать вашей просьбе о выкладывании артов. Можете написать данному конкретному иллюстратору, всем иллюстраторам вообще рисующим по вахе ваше видение как нужно рисовать Локена/Аббадона/Космодесантников/К'Тан, вобщем кого угодно, даже подкрепить своими работами если таковые имеются.
Ууууу... Скауты — кандидаты в космодесантники, прошедшие большую часть обучения и биотрансформации. Бэк-то его немного знать надо, а не с десяток книг с Ереси прочитать и просвещать всех лезть. Скаут это почти космодес без чёрного панциря и силового доспеха.
Это где тут скауты изображены? На одном арте солдат со снайперской модификацией лазерной винтовки, а на втором зачем-то нацепил веселенькую желтую броню и на передовую лезет.
Ты пьяный чтоль? Гугл те в помощь в общем, посмотри арты по запросу, зайди на сайт GW, кодексы какие-ньть глянь, фандомы. Down of War на крайняк поставь какой-ньть там на иконки/модельки посмотри.

Warhammer 40k
20.7K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.