9397

Это же ребёнок

Год назад я писал коммент #comment_268397733

Для ЛЛ:

"Был как-то в гостях на ДР, там была мамашка с таким вот мальчиком. Мальчику 7 лет. Постоянно перекрикивал взрослых, перетаскивал "одеяло" за себя, критиковал всю еду "это вкусно, а это гадость", говорил хозяевам "а почему тут такой ремонт, вы бедные?", временами просто начинал кошмарить кошку. Обиднее всего за кошку было. Пришлось её закрыть в другой комнате от мелкого. А что делала мамашка - а она гордилась и улыбалась, что её сын такой, говорит, что думает, никого не боиться. Говорит, что уже 2 раза к директору вызывали, в первом то классе. Подвиг мать его. Весь вечер хотелось назвать её тупой сукой, а потом сказать, что мне в детстве тоже разрешали говорить, что думаю."

И вот вчера я узнаю, что когда мама делала с сыном уроки, у них возник конфликт и мальчик воткнул маме ручку в шею.

Парам-парам-пам, фьють...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
423
Автор поста оценил этот комментарий

Бывшая очень, помню, гордилась тем, что её дочь сказала воспитательнице в детсаду "Ты чо, офигела мне суп такой горячий наливать?"

Я опешил и переспросил правильно ли я её понял. Да, говорит, у меня прям гордость за нее такая звериная проснулась - она ведь свои интересы защитила, а я так никогда не могла.

Ничего себе, думаю, повод для гордости, и ничего себе защита интересов.

раскрыть ветку (13)
160
Каждый раз офигеваю со знакомой которая рассказывать про своего двухлетнего сына, то он ей электронную сигарету приносит и просит дым выдувать, то научился бить рукой по столу и слово блять при этом кричать. Также она при мне его наусьуивала собаку на хуй посылать, и такого разного по мелочам. А мне кажется это ооочень сомнительные поводы для гордости
раскрыть ветку (10)
92

звучит отвратительно((

70

Если гордиться больше нечем, а очень хочется...

52
У моей мамы брат был долбоеб. Она до сих пор верит, что его испортили в армии, но я думаю, что он изначально таким был. После армии он(и) залетели, сыграли свадьбу с его девушкой. Родился мой двоюродный брат, жили у бабушки, дед к тому времени умер. Дядя то пил беспробудно, жена уходила (недалеко, жила через 3 дома, но у них там было 3 сестры и родители в микротрешке), когда он завязывал и зарабатывал, возвращалась.
Но она и сама была зашибись. Помню, было какое-то грандиозное событие, всех позвали к ним домой, и меня мелкую лет 13 она подначивала выпить водки. Я тогда только пиво пробовала. Через минут 40 я лежала в спальне с тазиком, и это было нормально. Нормально было и то, что детей лет 10 отправляли в магаз за водкой. Привет, Илюша, ты для своих? Да. Ну на.
Дядя мой спился в 36, тромб. Бывшая жена его умерла от инсульта не дожив до 45. Брат, который Илюша, с которым я детство провела частично, спиздил у нашей родной бабушки 700 штук.
Да, спиздил, когда у нее умер сожитель, мы приехали помогать с агентами, скорой и похоронами. И пока я ходила за продуктами после того, как труп увезли, и как он мне ныл, что он сирота, и у него никого не осталось. Бабушка, видимо, сидела на кухне плакала, а он пошел шариться по дому.
Воспитание дает о себе знать, кто бы что ни говорил.
раскрыть ветку (1)
29
Но не все, кого воспитывали алкаши, вырастают Илюшами. Сложно все
34

С кем поведёшься:)) Мама учит ребёнка тому, чем сама наполнена.

12
У моей дочери есть подруга, им по 8 лет. Услышала один из разговор и подтвердила свои подозрения насчет воспитания подруги. Я дочку куда-то там не пустила, а подруганька ей и говорит, мол закати истерику, мама разрешит. Только у нас это так не работает, а в их семье работает прекрасно.
2
Сначала собаку, потом ее. Мамкина гордость
раскрыть ветку (3)
17
Она с не меньшей гордостью рассказывала историю от свекрови. Когда муж был маленький, года 3-4, мама попросила его убрать игрушки, на что тот ей чётко сказал - Иди в пизду.
Странные у них детские истории, которые они любят рассказывать за семейным столом, но муж вроде вырос неплохим человеком
раскрыть ветку (2)
2

Если она гордится этим то у нее очевидно психическое отклонение, вы бы постереглись с такой дамой общаться.

0
Интересно какой муж вырос
41

Ну мама и дальше ничего не сможет, в отличие от дочери, которая поставит мамку в будущем таким раком, что взвоет.

4
У меня друг есть, которого тоже в жопу целовали бесконечно. Но даже он понимал границы поведения со взрослыми. В саду он заартачился что ему не его комплект послелили, потому что нет полосок от глажки утюгом. Но говорил он это спокойно и вежливо, не тыкая воспитателю и не обзываясь. Начинаю подозревать что он хоть и с долбоебским воспитанием вырос, но не самый худший вариант ещё 🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку