Очередной вброс анти-христиан, для того что бы надломить дух русской культуры - не более. запомните одно- грядет священная война, джихат, люди по своей вере идут убивать, они доберутся и до нас, а у нас верить не во что, нет бога запели атеисты тем самым потихонечку разрушая культуру, все равно читать ни кто не будет мой бред.
П.С. они религиозно настроеные фанатики победят вас атеисты, потомучто у них есть Бог а у вас нет Его.
П.С. они религиозно настроеные фанатики победят вас атеисты, потомучто у них есть Бог а у вас нет Его.
раскрыть ветку (2)
что бы надломить дух русской культуры - не более
Мы руSSкие, с нами богЪ!!!1
Ты хоть скажи, что там вообще русского, в этом вашем христианстве. И каким образом Авраамы, Иеговы, Яхвы и Магдалены оказались "русской культурой".
Мы руSSкие, с нами богЪ!!!1
Ты хоть скажи, что там вообще русского, в этом вашем христианстве. И каким образом Авраамы, Иеговы, Яхвы и Магдалены оказались "русской культурой".
раскрыть ветку (1)
То есть ты считаешь что перун языческий идол наш бог?..... Церковь уже не та что прежде,поедь в Красный Сулин, там деревушка есть власовка, в этой деревушке стоит храм, настоятельница в нем Матушка Татьяна, (дай Бог ей здоровья) очень интересный человек пообщайся если ты не веруешь в Бога ты поверишь. хотя, ты тут мразь разводишь атеизм среди малолеток и получаешь за это плюсики, у тебя посты все против веры, смысл в этом? какой ??
я вот например само-убежденный атеист, то есть идет дождь- это не бог так захотел это природное явление, НО все наши культурные русские праздники уважаю , традиции соблюдаю, хожу на кладбище в красную горку , помянуть своих родных, если надо то и сделаю выходной в честь священного праздника, Крестины новорожденных, меня так воспитали и я этому рад, Бог со мной я так себя спокойней чувствую, стараюсь делать добро - потому,что за зло он накажет.
Может ты и прав в чем то , попы ездят на майбахах , часы покупают дорогие, замки стоят церковь уже не та повторяюсь, но зачем обращать на этом большое внимание, как будто у тебя с кармана воруют эти деньги.
я вот например само-убежденный атеист, то есть идет дождь- это не бог так захотел это природное явление, НО все наши культурные русские праздники уважаю , традиции соблюдаю, хожу на кладбище в красную горку , помянуть своих родных, если надо то и сделаю выходной в честь священного праздника, Крестины новорожденных, меня так воспитали и я этому рад, Бог со мной я так себя спокойней чувствую, стараюсь делать добро - потому,что за зло он накажет.
Может ты и прав в чем то , попы ездят на майбахах , часы покупают дорогие, замки стоят церковь уже не та повторяюсь, но зачем обращать на этом большое внимание, как будто у тебя с кармана воруют эти деньги.