Да, мне тоже нравится тема с евхаристией. А еще поклонение мощам и иконам. Кстати, вот православные целуют эти сушеные кусочки трупов, носятся с ними, как с писаными торбами, а сами слюной брызжут, когда им напоминают об Ильиче в мавзолее.
раскрыть ветку (14)
Для сведения школьных "экспертов" , аналогия абсолютно тупая. Во-первых, поклонение Ильичу носит нерелегиозный характер, во-вторых, ни один из религиозно-почитаемых не хранится в емкости с формальдегидом и не имеет специального института для обслуживания того, что осталось от тела; в-третьих, негативное отношение к Ильичу со стороны верующих обусловлено откровенной войной, объявленной им этим самым верующим, в результате которой были убиты тысячи, десятки тысяч людей по одному лишь признаку- они были либо священно служителями либо не скрывали и открыто про являли свои религиозные убеждения
ещё комментарии
Нет, они психуют не только из-за того, что он объявил войну религии, но и как раз таки из-за того, что он похоронен не по христианским обычаям. Правда, когда реставрировали мавзолей, Ленина хоронили а) в гробу и б) ниже уровня земли (на 3 метра, если не ошибаюсь), так что формально все условия правильного христианского захоронения соблюдены. А эти религиозно-почитаемые хранятся в засушено-раздербаненом виде хрен знает сколько лет, что уж точно никак не вяжется с концепцией христианских похорон.
вот отсюда и рождаются мифы истории . храмы разрушали - факт . а вот тысячи,десятки тысяч убитых священников это чушь . но ведь подхватят и впишут в историю .
раскрыть ветку (8)
Мне не хочется Вам отвечать, потому что Вы неуч, но ради тех кто читает комментарии, советую Вам почитать труды Ильича и его переписку, которую его последователи сохранили и много раз распечатали. Думаю, что подавляющее большинство коммунистов трудов Ленина не читали либо являются абсолютными идиотами, не способными осмыслить написанного этим сифилитиком. Я читал много, он сам пишет то, что у нормального человека вызывает отвращение. Архивы вчк огпу, многие из которых опубликованы, хранят массу отчетов о казнях священников и верующих, людей убивали, к примеру во время праздников в церквях, десятками и писали об этом радостные отчеты, потому что власть того времени это поощряла, а поэтому и хранила эти отчеты
ещё комментарии
в оригинале читали ? или высеры конца 80-х и 90-х ? а детей он там не ел в ваших отчетах ? счас на украине тоже архивы и отчеты подняли - бандера прям святой . и в лагере сидел и с гитлером боролся и с "красной чумой" . не забудте добавить меня в игнор , как обычно это делают вам подобные неврастеники .
ещё комментарии
блять . я не понимаю , почему вы этого горлопана плюсуете . он ленина явно не читал , просто начитался какой то херни и орет . все эти сказки из области что гарнизон в 2к красноармейцев за одну ночь арестовал 40к семей в радиусе 300 км , посадил в поезд , отправил в сибирь в лютый мороз (в середине августа) . а сталин их там лично расстреливал , по дороге и в сибири .
раскрыть ветку (5)
Ну и кто неврастеник?
В отличии ото всех Ваших знакомых, я имею в своей коллекции все 54 тома полного собрания сочинений Ильича. БОльшую часть я прочитал. Что-то внимательно, что-то пролистал. Изданы эти книги были в самые кудрявые советские времена, при наличии минимального образования, Вы бы знали, что такое издание является единственным и никаких других нет. Ничего в 80-е, и 90-е никто не правил и не пересдавал. Писали короткие статейки под уровень знаний и менталитета таких как Вы, способных воспринимать информацию в формате комикса или текста из малого числа коротких предложений. В Игноре Вы мне ни к чему, пишите еще, Ваша глупость меня веселит)
В отличии ото всех Ваших знакомых, я имею в своей коллекции все 54 тома полного собрания сочинений Ильича. БОльшую часть я прочитал. Что-то внимательно, что-то пролистал. Изданы эти книги были в самые кудрявые советские времена, при наличии минимального образования, Вы бы знали, что такое издание является единственным и никаких других нет. Ничего в 80-е, и 90-е никто не правил и не пересдавал. Писали короткие статейки под уровень знаний и менталитета таких как Вы, способных воспринимать информацию в формате комикса или текста из малого числа коротких предложений. В Игноре Вы мне ни к чему, пишите еще, Ваша глупость меня веселит)
раскрыть ветку (3)
что то слабо верится что вы читали свои 54 тома . если б я был не в теме я бы не спорил . я тоже всё не читал но осилил много . а вот кто книжечки красивые на полочку поставил а вот вынес оттуда не много . а как раз всякой лабуды начитался в 80-х\90-х . как здесь любят говорить - где пруфы ? в каких конкретно губерниях священиков убили ? да еще и тысячами ? как они бедные тысячами до наших дней то дожили ? где это вы читали архивы и отчеты ? где и кто вам их опубликовал ? давайте колитесь . или кто то просто врет .
раскрыть ветку (2)
Я не знаю, что Вы курите , юноша. Но дурь знатная. О каких наших днях Вы говорите? Вам папа не рассказал, что Ленин, о котором мы с Вами общаемся, скончался в 1924 году ? Или Вы не в курсе какой год на дворе? Опять же совет, и опять же вряд ли Вам, но тем кто комментарии читает. Есть хороший труд, именуется "судьбы Иосифлианских пастырей", у кого предметный интерес, советую, познавательная книга. А труды Ильича я читал изначально в обязаловку, ибо мне заметно за 40 и некоторую часть трудов я был обязан не просто прочитать, но и законспектировать, в советском вузе могли запросто не допустить к экзамену, к примеру по истории, если у тебя нет собственноручно написанных конспектов вождя. Высших образований у меня два, одно из них гуманитарное, там, дедушку Ленина заставляли изучать поосновательней, плюс были нормальный преподы, которые советовали некоторые работы из необязательного списка.
Кушайте чернику, кстати, помогает зрению- я не писал, что прочитал все 54 тома, но забавные мест нашел немало и в прочитанном.
Кушайте чернику, кстати, помогает зрению- я не писал, что прочитал все 54 тома, но забавные мест нашел немало и в прочитанном.
раскрыть ветку (1)
чернику бы вам посоветовал кушать . никто не умаляет ваших заслуг при тяге к знаниям . но я тоже далеко не вьюноша и многое повидал и прочитал , в том числе и ленина , а также маркса , энгельса , чернышевского и гитлера . а вот утверждения про то что что ленин сифилитик и писал бред , слышу только от истеричных поклонников новодворской . и про источник информации про тысячи убитых священников (с чего мы собственно начали) я так и не услышал . конкретно, где вы взяли такую информацию ? или "я пизданул , а вы тут сами разбирайтесь" .
http://wiki.istmat.info/миф: ленин_умер_от_сифилиса
кроме трёх непонятных евреев никто не подтверждает эти слухи . и то они жопой вертят.
http://wiki.istmat.info/миф: ленин_умер_от_сифилиса
кроме трёх непонятных евреев никто не подтверждает эти слухи . и то они жопой вертят.
Чувак, это же христиане.
Они будут люто плюсовать любой бред, если он хоть как-то поддерживает их точку зрения, и заминусуют все, что ей противоречит.
У них не найдется, что ответить, но они все равно поставят минус. Просто чтобы нагадить. Поверь, я как автор поста, перечитал уже кучу комментариев)
Они будут люто плюсовать любой бред, если он хоть как-то поддерживает их точку зрения, и заминусуют все, что ей противоречит.
У них не найдется, что ответить, но они все равно поставят минус. Просто чтобы нагадить. Поверь, я как автор поста, перечитал уже кучу комментариев)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Смею заметить, что любой верующий должен чувствовать наебалово, когда ему говорят о "лопатках Иисуса", так как тела Иисуса, если верить Библии, не осталось. Хотя в средневековье фарцевали гвоздями и деревяшками якобы с "того самого креста".
ещё комментарии