4

Это гадство

Замужем 17 лет. Заставала мужа в переписках с бабами много раз.
Постоянно инициатором интриг был он.
"Я тебя вспоминал" "Чёт фотка плохая, сисек не видно".
Всегда выставлял меня дурой и виноватой в том, что натыкаюсь на них, садясь за его комп.
После очередного прокола, сказал, что снёс все соцсети.
Вроде оставил старые замашки и тут...снова вижу 👀 фэйковый аккаунт , и только один контакт в друзьях- бабу.
Читаю, понимаю, что общаются 18 лет.
Ищу подтверждение того, что встречались, не просто виртуал.
Нахожу. Заезжает за ней, возит куда ей надо. В голове складывается пазл, что в это время он меня с ребёнком всегда отсылал на такси.
Понимаю, какое он говно.
Что наврал, что рассказывает ей буквально все подробности наших проблем и разговоров , она ему даёт мысли , мол, "не погуливает ли она от тебя?"
Даёт ей взаймы денег.
Я , чтоб вы понимали, растворилась в нем в то время, постоянно ищу его внимания , а он воротит и воротит от меня морду.
С сексом все нормально. Хочет меня и обижается, что когда пьяный, не даю..
Любит меня игнором брать , молчанками, чтобы я искала в себе причины.
Подтверждение этому, я нашла в их переписке, как он учит её, а она живёт с мужчиной, тоже игнорировать его:"Вот увидишь, сам прибежит "

Я начинаю понимать , что живу с абьюзером. Вижу все признаки.
Иду на прямой контакт с той женщиной .
Та сначала отпирается, что знает меня, потом выкладывает буквально все про их отношения и про то, что он ей пел про меня.
Она теперь понимает, какое он говно и что половина- ложь, с целью показаться хорошим, чужой бабе. Мы долгое время общаемся с ней. Годами.
Я понимаю, что секса , вроде, не было.
Но не суть.
Я иду к мужу с требованием прекратить общение , и что он обещал мне. Ответ не смогу забыть, наверное, никогда:
"Я не брошу её ради твоей прихоти! Она мой друг!" А она отвечает мне тоже самое : "Нет, я не прекращу с ним общаться, мы друзья"
Тут я поняла, что все. Мою дружбу с ним, он похерил в могиле. И что мне надо заново учиться жить и дышать.
...
Этой женщине прилетает в ответ, похожая ситуация с её мужем. Они типа считают нормой - общение в соцсетях с чужими людьми противоположного пола.
Так у её мужа появилась подружка, которая точно так же с ним "близка душой" . И на требование: закрой телефон, иди ко мне, он ей ответил:"Нет, я не могу её бросить !"
Мадам - моя разлучница мне рассказывает, что ей больно, какой козел муж и какая коза та пассия , и что как она теперь меня понимает, как это больно.
Я начинаю ей вправлять мозг , что это все интриги, приходящие к развалам семей. И что она - причина нашего развала дружбы.
А та , на голубом глазу говорит, что у неё таких задушевнвх мужиков, полно и что на работе она просто пьёт чай с ними и мило беседует на глазах у их жён.
Я сообщаю ей, что это НЕ НОРМА
Она спорит до усеру, что это нормально, она ж не трахается с ними.
Я бессильна оказалась поправить голову этой женщине. Видимо, детская блин, травма , ей к психологу надо.
И моему мужу тоже.
Они нашли друг друга в сети
Вопрос: для вас это норма? И как жить с такими моральным уродами дальше?
Которые через хер кидают людей, которые хотели с ними жить душа в душу, а констатируют такое предательство?
..
Я учусь принимать своего мужа в этом моменте, как психическое расстройство. Иначе жить с ним не смогла бы дальше.
..
Но боль осталась, прощения он не просит до сих пор, не видит вины своей. А боль у меня такая, что дышать порой трудно.
Мечты о том, что я готова с ним прожить жизнь и умереть в один день, рухнули в ту минуту, как я увидела своими глазами, фэйковый аккаунт. Он врал мне. И теперь, имея этот опыт, я не могу ему верить ни в чем .
Это ад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги