Эльдорадо гарантия низкой цены

Добрый день. Знаю что заминусуете но как говорится снова здарова. Захотелось приобрести телефон подешевле и нашёл в Эльдорадо Nokia 3.1 plus (marengo) понравился ценной в 6990 и то была функция nfc с хорошей батареей 3500 mah. Были баллы в размере 1300 ну думал сейчас заберём за 5690 к сожалению по техническим сбоям товар не выдали. Стал искать другие варианты вдруг есть в наличии наткнулся в Билайне на вкусный ценник в 5990! Захотелось приобрести подешевле написал в службу поддержки Эльдорадо по гарантии низкой цены, ну и вот и скрины ребята работают молодцы в Эльдорадо не ногой всем спасибо!

У Эльдорадо собственная палитра и синий превращается в marengo!

Скрины не по порядку простите ( в итоге и телефона нет и сервисом не пахнет всем спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий

2.8. Действие акции ГНЦ не распространяется:

• При пересечении товара с другой действующей акцией Эльдорадо, в правилах которой указано ограничение на ГНЦ в пункте 2.9.

На этой странице все условия.

https://www.eldorado.ru/promo/110-uverennosti-v-tsene/

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно не эксперт но акция и баллы у меня суммировались. Была скидка 500 рублей и 1300 баллов.
Жалобу на отказ сделать вам скидку когда вы не выполнили все условия предоставления скидки?

Брал хбокс по такой акции. Все сделали.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как не выполнил. 1 нашел модель и цвет. 2. Доказал что не бывает у модели 4 ого цвета. 3. Итог у конкурента товар раскупили все прекрасно
0

Зачем я это прочитал? Автор, если ты нашёл дешевле, зачем сопли в 12 ночи развозить, взял купил у конкурентов и всё. Если у конкурентов нету этой модели в этом цвете(а это большая разница, т.к. разные артикулы), тогда зачем развозить сопли про гарантию низкой цены. И ещё, рекомендую читать правила, т.к. у таких гарантий низких цен очень много сносок и поправок, типа - магазин должен находиться в отдельном здании, магазин должен торговать не только мобильными телефонами, но и другими товарами КБТ,МБТ ТВ и АВ и т.д. и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
А просто даже по их условиям сайты конкурентов считаются: связаной, билайн, МТС, видео, теле 2. Как бы общая монополия по ценам, а тут Билайн выделился хотел проверить есть ли действительно смысл в этой гарантии.
1

Я не понял, автор оформлял заказ таки на серый или на синий?

раскрыть ветку (1)
0
По интернет заказу телефон серый, на точке синий.
0

Мне одному показалось что вот это "добро пожаловать на Пикабу" больше похоже на "Я ВСЕ МАМЕ РАССКАЖУ!"))? Автору черным по белому написали что цвт разный, какая разница что там теоретически возможно может быть а может не быть он того же цвета? По документации - другого, а значит под условия лучшей цены он у них не подходит,  это ж надо так ныть)))

раскрыть ветку (1)
О боже написал статью собрание троллей и минусоидов. Скучные до безобразия, хотел поделится что бесполезно пользоваться заявленной акцией, а вы сразу нытик. Жалко вас молодой человек
3

Скрины не по порядку, это что за неуважение у другим! Не было времени отсортировать?

раскрыть ветку (1)
Привет. Я без понятия как сделать это через приложение, в Инстаграме или Авито он хотя бы показывает в каком порядке будет выгружать (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы