раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
http://pikabu.ru/story/moya_znakomaya_1038468#comments
Здесь тоже девушка не вау но сколько плюсов здесь и сколько там.Суть спора с TleX был в том что если запостить красивую русскую девушку то он выдет в горячее а если это проделать с красивой кавказской девушкой то он в горячее не выйдет.
Здесь тоже девушка не вау но сколько плюсов здесь и сколько там.Суть спора с TleX был в том что если запостить красивую русскую девушку то он выдет в горячее а если это проделать с красивой кавказской девушкой то он в горячее не выйдет.
раскрыть ветку (7)
Я по-моему то же самое тебе сказал в другом коменте. А что спорить? Я вообще удивляюсь, почему местные идиоты не начали тут еще овец выкладывать.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я хоть и имею корни с Терека, но лучше про них забыть))) До какого колена там кровная месть?))) Но Русские и Украинские девушки, реально самые красивые и умные. Взять, для примера, ту же Роксолану. Армянские вообще страшноватые все какие-то... Да и те, что в Москве живут, какие-то развязанные. Дагестанские... очень много народностей, но я может парочку видел красивых и то там больше "конструктор" был, чем естественная красота.
раскрыть ветку (4)
У каждого свои вкусы=)Мне больше всего грузинки абхазки осетинки и чеченки нравятся.А что значит "развязанные"?
раскрыть ветку (3)
В попу дают, извиняюсь за прямоту))) Вроде и девственницы, а вроде и нет. Армянок много знал... Уезжают из инста в золотую клетку, а пока из дома вырвались - во все тяжкие. С другими кавказкими народностями как-то не складывалось,да и не хотелось.
раскрыть ветку (2)
Еще раз убеждаюсь что кавказцы(как парни так и девушки)которые живут на Кавказе и в Москве сильно отличаются друг от друга.
раскрыть ветку (1)
Москва вообще сильно отличается от России.... Я вообще Москву не люблю, мнеб ферму организовать да коров разводить - я был бы счастлив... Но...