раскрыть ветку (21)
2 литра дизель 140 лс, в городе 8-9 жрет, а тут решил поприкалываться! вот результат! коробка автомат!
раскрыть ветку (16)
сбросил числа с компьютера во время езды на минимальных оборотах, ждёшь пока появится число, фоткаешь. Вот и получился такой результат. Стоит немножко добавить газу, как расход начнёт неимоверно увеличиваться. 2000км ты всё равно не пробежишь, это в теории так.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
опель астра робот тоже с такой хуйней. каждую секунду изменяется показатель среднего расхода, иногда 0 покажет, иногда и 25 может показать, смотря сколько оборотов. Так что автор просто сфоткал в нужный момент
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ну на механике на такой тачке ездили из МСК в Питер, пару поездок по городу по Питеру и вернулись назад в МСК, все на одном баке. Ехали не быстро 100-120, в пробки не попадали.
раскрыть ветку (3)
такой же результат на львином седане лягушачьего производства, только бензин, тоже 140лс, тоже 2.0, город 12-13л, 7-9 трасса. Я доволен в принципе.
раскрыть ветку (1)
а я тут возмущалась что 308 пыжик по городу 12л сжирает, оказывается это нормально. а по трассе 5-6...
Прямо-таки поразительный результат, даже не верится. У самого 2 литра дизель, автомат, в городе ест 6.5-7 литров, на трассе если сотку ехать, то где-то 4.5 будет.
3.4 литра на сотню это очень и очень низкий показатель, обычно таким только гибриды или малолитражные дизели могут похвастать.
3.4 литра на сотню это очень и очень низкий показатель, обычно таким только гибриды или малолитражные дизели могут похвастать.
раскрыть ветку (4)
попробуй на круизе ехать и тип троником на самую высокую передачу воткни и 75-80кмч. Тогда получишь ниже 4х литров)
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, но такие условия воссоздать будет тяжело. Если и езжу за городом, то обычно встречаются светофоры или местные затыки, на которых расход сразу вверх пойдет.
Я не понимаю, как вы ездите, если честно. Совсем на газ не давите что ли?
У меня компьютер показывает минимум 11 литров на сотню.
Шевроле Каптива 2.2 дизель АКПП.
У меня компьютер показывает минимум 11 литров на сотню.
Шевроле Каптива 2.2 дизель АКПП.
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых у меня не 2.2, а 2.0, во-вторых машина легче, в-третьих у вас скорее всего полный привод, в отличие от меня. К этому добавить разницу в манере вождения (а также количество светофоров, пробок, участков безостановочного движения), более продвинутую АКПП, общее состояние автомобиля и двигателя. Факторов уйма, все это в совокупности вполне может дать такую разницу в расходах.
Но я говорил о другом. Одно дело, когда расход выше (это можно объяснить вышеприведенными факторами), но когда он ниже очень низкого - это уже на грани теоретического минимального расхода.
Но я говорил о другом. Одно дело, когда расход выше (это можно объяснить вышеприведенными факторами), но когда он ниже очень низкого - это уже на грани теоретического минимального расхода.
ещё комментарии