так вы вроде бы вообще ничего не сказали кроме того, что вы там живёте и вам это не нравится. поэтому - где же я говорил за других?
а насчет свидетеля, причин, механизм и порядок развития, а так же прочие моменты, которые вы перечислили - я не претендую на знание этих вопросов, но очень сомневаюсь, что их знаете вы.
Мне кажется, каждый отвечает только за себя, за других он может что-то предполагать. Никакие взгляды оспаривать не буду, свои не навязываю, считаю, что каждый живет своей жизнью, своим умом
в любом месте есть люди, которые видят ситуацию с одной стороны и есть с другой точкой зрения. если бы все смотрели как вы - всё б уже кончилось с однозначным финалом, а точнее - и не начиналось бы, но...
Вы готовы говорить за других, и знаете что, о чем, и как, а главное, почему кто-то что-то думает? Вы были свидетелем произошедших событий, знаете их причины, механизм и порядок развития, а также почему именно такие последствия наступили? Вы отслеживали ситуацию в динамике, осознаете ключевые точки влияния, персоны, которые участвовали в данном вопросе, а также факторы, благодаря которым действия развивались именно так, а не иначе? Вы просчитываете возможные варианты развития и видите текущие тенденции и перспективы изменения данного проблемного вопроса?
Мне очень кажется, что вы не обладаете той полнотой информации, которой имеют даже многие живущие рядом со мной люди. Но, никто, конечно же, не имеет право вам запретить иметь свою личную точку зрения. Вот только при этом имхо и стоит воспринимать подобные подходы, как личное и субъективное оценочное суждение отдельного человека, и не более того.
А у меня война за окном идет уже скоро шестой год, и мне как-то не нужно смотреть на экран электронных девайсов, чтобы понимать и переживать, что происходит в реальности на Донбассе. Достаточно просто смотреть своими глазами, слышать своими ушами и думать своей головой
Смотря кто он. Нациков, к примеру, только на 2 метра под землю пускали, предварительно давая на веревке покачаться. Сейчас к сожалению все гуманней, только статья.
Какою меркою меряете, такою и вам отмеряется. (С)
Если человек при жизни не уважал память павших, то есть предположение, что также не будут чтить и его память после смерти.