Эхо Москвы и Дождь
Кратко:отключили от эфира по требованию прокуратуры из за призывов к противоправным действиям.
Кратко:отключили от эфира по требованию прокуратуры из за призывов к противоправным действиям.
Назвали нашу миротворческую операцию войной.
Сказали, что под ударами гибнут и мирные жители.
Чего-нибудь про потери среди военнослужащих.
Википедию тоже могут скоро могут того.
Попалось видео из студии - они вывели в эфир Гордона с соответствующими антироссийскими призывами. Но это так, жирная муха к тому словесному поносу, которым они поливали Россию многие годы. Впрочем, я выводы сделал давно, и у меня этой станции нет ни на одном приёмнике в машинах (а езжу я очень много). Придерживаюсь принципа "Не нравится - не слушай". А кому надо, тот и с блокировками что хочешь найдёт.
В прокуратуре утверждают, что на сайтах «Дождя» и «Эха Москвы» были материалы с призывами к экстремистской деятельности и ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной военной операции на Украине.
РБК
Эфир, наполненный причитаниями о том, как всё будет плохо если народ ничего не сделает, интервью с попом "должны ли россияне разделять ответственность за содеянное" и приглашенные по двухсотому разу гости "определенных" взглядов. Ну и все прелести митингов показывали, разумеется, и репрессии на 15 суток.
С попом я специально заострил на обсуждаемой теме. Крч, воду мутят, на чувства давят, религиозность. Если раньше они хоть кого-то с альтернативными взглядами вызывали, то сейчас там один за одним идут люди с определенным мнением. Ребята, пропаганда это не только когда вы смотрите на постановку и получаете от этого испанский стыд(на западе это распространённо чаще, недавно узнал), но и более тонкая работа - выбор тем, настроений, формулировок, ракурсов, гостей. Вы чего такие наивные??
-Версия дождя
-Полная версия
Ага. Я в последнее время много всякого смотрю... АльДжазира, BBC, пару американских каналов, и, естественно, украинские и русские(но эти реже, я с нашей "знаком"). Кто бы мог поверить, что наша пропаганда окажется наименее нелепой...
Хотел бы помочь с конкретной ссылкой, но им видимо в последние дни нормально проперло и вещают они без остановки. На твоем месте, в случае интереса, открыл на ютубе все их длинные эфиры за последние дни и пролистывал гостей пока рясу не увидел
Баяны
315K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.